|
Идеальный Гражданин или выбор лучшего The Citizen Chronomaster
Начну с того, что это мой второй подход к кварц часам, первой покупкой на форуме 9 лет назад стала "жемчужная "Кампанола, странный выбор для новичка, но хотелось всего и сразу!
На этом всё и закончилось. Во французском языке артикль говорил о благородном происхождении, в японском и английском видимо тж..Несколько лет подряд натыкался на Citizen Chronomaster и решил,- пора! Предложите свой вариант, необязательно из новых коллекций, можно и старичков, если кто-то сможет помочь с приобретением понравившейся модели буду рад и благодарен! Прочитав замечательную тему Rassima и профильную ветку задался вопросом: Так какой он Идеальный и Благородный Гражданин? Для себя обратил внимание на следующие необходимые вещи: 1. Накладные минутные метки. 1.2 Наличие люма, желательно. 2. Циферблат по возможности, не черный и не белый, желательно текстурированый с рисунком. Усложнения, типа полного дня недели не встречал, в запас хода не имеет практического смысла и скорее выглядит инородным. 2.2 Стрелки, чем длиннее тем лучше)) размер, наверное тж.. 3. Наличие браслета сочетающего полировку и сатинирование,в любом случае при наличии браслета, всегда интереснее сделать заказной ремень, наиболее подходящий к часам (у кампанолы ремни были так себе..) 4. Титан или сталь, непринципиально. 5. Батарейка или аккум, скорее батарейка, с ней цифер поинтереснее? Такие вот мысли в слух, возможно что-то забыл, упустил.. |
Можно любой, какой понравится.:)
Цитата:
Они все идеальны по своему. |
Александр, Вы выбрали свой любой, почему именно его?
|
Вложений: 1
Лично мне,очень сильно понравился корпус часов с его гранями, напоминающий бриллиант.Были нужны часы в сет,именно на ремешке и белый циферблат. Ну уже о точности этих часов я промолчу :)За год она составила +3сек.
Так что этот Ситизен Хрономастер подошёл для меня идеально. https://c.radikal.ru/c14/2007/0b/847bd01fef29.png |
Ув.Алексей похоже мы пока вдвоём здесь в теме:)
|
CC9025-51E для меня идеально
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Промастер. Просто тема:Идеальный Гражданин или выбор лучшего The Citizen Chronomaster |
Идеальный Гражданин -----:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |