|
Альтернатива Longines Conquest кварц от 100WR
Как выяснилось у меня как и у многих тут прогрессирующая ЧБ. Очередной пристут удалось снять покупкой часов в декабре для супруги и вот опять очередной приступ... Предпосылки такие: лето, отпуск, а у имеющихся часов водозащита для плавания маловата, на пляж часы не беру в итоге. Плюс после отпуска по работе длительные испытания аппаратуры на ЭМС (повышенные магнитные поля), опять же свою механику не буду носить. Задумался кварц попробовать такой чтобы и на речку и на работу в условия магнитых полей (не особо сильных, но все же).
Самостоятельный поиск по интернету определил что нравится по дизайну. Понравился Longines Conquest V.H.P. L3.726.4.96.6 либо хронограф L3.727.4.96.6. Есть 2 но, водозащита не 100 и нужен ли мне хронограф. Что подскажет коллективный разум форумчан? Может я зря упёрся в Лонжин? |
добрый день, в прошлом году стоял аналогичный вопрос, в конквесте не нравился безель, в частности его склонность к царапинам. На примерке произвели впечатление добротных и немного унылых часов))) в итоге взял гидроконквест кварцевый wr 300 м. из плюсов браслет можно тонко подогнать и безель не собирает царапины, читаемость отличная. Очень доволен часами. Сейчас новый вопрос стоит хочется что то нового но альтернатив в тот же прайс не нахожу
|
Лонжин наше ВСЕ ! Надо брать.
|
Цитата:
Гидры мне не нравятся в принципе. |
Может Таг Акварейсер тогда лучше посмотреть?
|
RW Tango или ML Aikon можно посмотреть.
|
Акварейсер нет по той же причине что и гидры. Не нравится безель. А вот Танго спасибо за наводку, там есть с более менее простым безелем.
Aikon вроде и ничего и парные с супругой можно подобрать, мерил не мое. |
Вложений: 1
|
Сертина минус это раз. Дайверский безель минус это два.
Народ вращающийся дайверский безель и всё, что на него похоже вызывает стойкое неприятие. Поэтому либо минимально тонкий безель (конквест, омега ат) либо вообще без безеля (мидо коммандер). |
Цитата:
если есть вопрос -значит не нужен Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |