|
Функциональные ремешки для классических часов
Всем привет!
Я участвую в стартапе, который занимается разработкой функциональных браслетов для классических наручных часов. На сегодняшний день пытаемся разобраться в востребованности продукта на рынке. Вкратце о самом проекте: Мы хотим классические наручные часы за счёт ремешка оснастить современным функционалом. За счёт этого сохраняется их аутентичность, но в то же время добавляется: GPS, NFC оплата покупок, датчик измерения пульса, электронный пропуск и многое другое. Хотелось бы послушать мнение на этот счёт. Как думаете, будет ли востребованным такой продукт? Какие необычные фишки можно в него ещё уместить? Какие, на ваш взгляд, могут возникнуть препятствия при реализации самого ремешка? Может какие то технические особенности стоит предусмотреть? С удовольствием почитаю ваши комментарии) |
Существуют серийные часы из известных с костылем в ремешке.....
Востребованность такая, что я пока не вспомнил как называются) Подобный проект я помню еще в 2018 году, так что стартапп не оригинален, не нов. Вот готовый: https://strapswap.de/ Никому неуперся в эру смарт-часов и фитнесс браслетов. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |