|
Помогите найти цену
Вложений: 3
Помогите найти цену. Весь интернет облазил. Получил в подарок часы. В оригинальности нет сомнений. Пожар модель буквально везде. А мои нет.
Если не найду ответ тут, то поеду в бутик Ulysse Nardin caliber UN-26 model; 263-10/93.1 Спасибо за помощь |
Цитата:
|
Компетентность Супер Модератора под вопросом
Вчера ночью попросил помощи на форуме. Создал тему *Помогите найти цену*
Загрузил 3 фотографии Часов и гарантии Ulysse Nardin, через 30 минут получил ответ от супер модератора *Loureus* (Форум подделки не оценивает) Безответственный не компетентный ответ от безответственного не компетентного *Специалиста* Тема перемещена в раздел копии часов Итог: Нервы до 4 часов утра, испорченное на прочь настроение, разочарование в очень дорогом подарке из-за какого то горе спеца, ресурс потерял авторитет для меня. Настоятельно прошу не банить тему. Это будет справедливо. Все доказательства своей правоты имею. Тема висит в разделе *копии часов* Самое обидное, что этот человек не ответил ни на одно мое личное сообщение. Поэтому создаю эту тему. У кого такая же проблема имела место быть, пишите коменты |
А почему Вы решили, что модератор не прав?
Какие доказательства подлинности часов у Вас есть? Я не большой специалист, но вижу, что якорь эмблемы на циферблате Ваших часов расположен вертикально. В эмблеме Улисса якорь расположен под наклоном - на всех часах, которые видел. |
А в чем вопрос-то? Кажется, ответ дан исчерпывающий. Или вопрос, что хотелось бы подробной аргументации?
Кстати, он Laureus (а не Loureus). |
Цитата:
|
езжайте в бутик, конечно
и покажите, если не трудно, задник часов интернет очень мало знает часов UN с прямым якорем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум не последняя инстанция
На Бога надейся,а сам не плошай.:) Даже если Супермодератор не прав,он реальный человек,а не Волшебник:D Я аватарку имею ввиду... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |