|
Обдуманный выбор...или не простая задача при выборе часов от 47 мм.
Добрый день, коллеги "по часовому счастью", поскольку говорить обратное даже язык не поворачивается))...если коротко- ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! Не за горами вторая волна ЧБ, в связи с этим возникло желание обдуманным образом, не форсируя события подобрать 2-3 варианта часов, чтобы в итоге взвешенно остановиться на 1 варианте, который наиболее будет оптимален для меня.
Исходные данные: -46 лет; -грузный и высокий; -стиль одежды 90% повседневный - джинсы, пиджак,кофта,рубашка, футболка; -запястье 23 см. в окружности. Критерии для выбора (начальные): -повседневные часы; -бюджет до 35000 руб., меньшей сумме даже буду рад)) -качественный продукт, не эксклюзив по производителю; -корпус от 47 мм., нержавеющая сталь, однотонный литой браслет от 22 мм. по ширине; -сапфировое стекло; -водостойкость от 100 WR; -механизм не принципиально, главное качественный. По срокам: - срочности нет, готовность есть. -от надежного проверенного поставщика,желательно без "лютых посредников", страна вывоза не принципиально (по факту). Критерии могут корректироваться в процессе дискуссии, было бы не плохо)) Уважаемые Камрады, большая просьба не стесняясь высказать Ваше уважаемое мнение и(или) совет, за который(е) заранее большое спасибо и "Позвольте замереть в глубоком пардоне!".:) Всем добра и благ! |
|
Мне в голову только неразумные варианты приходят, ну например взять что-то типа Casio GST-B200D-1A, а потом искать звенья для браслета.
https://www.g-central.com/wp-content...B200D-1A-1.jpg Тут с вариантами, либо где-то на площадках, либо купить браслет на алике, либо на pacparts покупать по 12 USD за звено. https://www.pacparts.com/images/part...0/10593492.jpg При такой руке найти сразу комплектный браслет - врядли получится. |
[quote=prom99;5898378]Мне в голову только неразумные варианты приходят, ну например взять что-то типа Casio GST-B200D-1A, а потом искать звенья для браслета.
Спасибо за совет, CASIO не рассматриваю в принципе (марка не плохая, но не мое), из G-Shock для себя симпатичен Casio G-Shock GMW-B5000D-1E, как вариант, но не сейчас. Также сейчас не рассматриваю, пришел к выводу, что эти часы (по теме топика) не будут дайверскими (есть Ratio 1038EF102V) и не будут пилотами (есть citizen aw1360-04e). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Я хрон не помню, когда и включал. К смартфону подключал полгода назад, когда будильник и время корректировал. А так пользую, как обычный трехстрелочник. А вот "пестрый" цифер никуда не убрать, так и будет глаза мозолить. :) |
|
Цитата:
А вот "пестрый" цифер никуда не убрать, так и будет глаза мозолить. :)[/quote] Согласен,решено- от "пестроты" отказываюсь...вычеркиваю подобные варианты из поиска. |
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Как сказал когда-то Николай Фоменко «Кого хочу - не знаю, кого знаю не хочу» |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |