|
Прошу комментарий, как сели на руку.
Вложений: 2
Искал дешёвые полевые часы. На Хэм хаки филд, которые здесь считают недорогими))), денег увы нет. Хотел bertucci, но их заказывать нужно из за бугра, я в этом плане не сталкивался раньше. Timex тоже, т.к. в олтайме дерут двойную цену. Ну заказал самое доступное во всех отношениях решение - восток 280. Да ещё и механика!На картинках очень нравились, а живьём вообще не могу понять, как сели, хотя и все ещё нравятся. Раньше с такими корпусами и зулу ремешками не встречался, поэтому в ступоре. Нужен совет, стоит ли остановится на них или все же так себе сидят.
|
Все нурмуль ;):)
|
Примите совет - никогда не опирайтесь на мнение других, исключительно на свое. Если часы не радуют Вас, не старайтесь найти поддержки у досужего прохожего, ему все равно. Ещё раз: Вам нравятся эти часы, они удобны именно для Вас? Хотя... если появился такой вот вопрос, то нет. А если нет... то на нет и суда нет. Но Вы вполне можете последовать моему совету и напрочь игнорировать мое мнение :)
|
Плохо жить без своего мнения. На самом то деле
|
По-моему, сидят норм, я бы только повыше по руке их поднял, за косточку, чтобы ЗГ в кисть не упиралась.
PS Maxi case напоминает, как на керамических Ролексах)) |
Хорошо сели.
|
По-моему сидят очень неплохо
|
Горизонт завален, вот это беда... ))) А часам-то что - если нравятся, то лишь ходили бы так же хорошо, как сидят на руке, а ремешок или бранзулетку завсегда по погоде и настроению подобрать можно. :)
|
Нормально сидят - что кажется не так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |