|
Выбор спортивных часов
Добрый день, часовых дел мастера))
Решил сделать себе подарок в виде спортивных повседневных часов. Склоняюсь к линейки Casio G-SHOCK что посоветуете профессионалы выбрать. Бюджет скромный до 30 т.р. Всем спасибо за советы))) |
По заданным критериям можно посоветовать что-то из Casio G-SHOCK до 30 т.р. :)
|
Какие нужны критерии?? Я еще не в теме, новичок)))
|
Размеры часов (высота, ширина, толщина), тип отображения времени, материал, ремень, функционал, водозащита, цвет в конце концов.
Зачем вам спортивные часы: бегать, плавать, дрова рубить.. Что именно нужно чтоб в них было, секундомер, какой именно, таймер, будильник и т.п. Может уже что-то более менее понравилось? Если да, то покажите чтоб понимать какой нужен дизайн. Первое что приходит в голову это 5600 и 2100. За 30 т.р. можно купить и те и те, да и не по одной паре. |
Материалы (корпус, браслет, стекло)?
Функции (минимум типа секундомер/таймер или более широкий/узконаправленный)? Водозащита (будут /не будут плавать/нырять/погружаться)? Размер (хотя бы запястья)? Индикация (цифры/аналоговая/цифры+стрелки)? "Спортивные" по стилю или для спорта? Какого спорта? |
Цитата:
Цитата:
|
Материал корпуса пластик
Ремешок пластик Стрелки и цифры Для повседневной носки (шорты, брюки, штаны) Запястье 24 см Стекло чтобы не царапалось Водозащита плавать не будут максимум помыть руки. Что то вроде Casio GA-2000S-1AER Цитата:
|
Почитал немного форум и уже не хочу пластик)))
Материал корпуса сталь Можно без цифр (только стрелки) и не хочу Casio :) TISSOT - T-Navigator (неплохие, вот такого типа можно) функций что бы день недели был |
Вы нам озвучите резон новых требований (почему не хотите Касио в стальном корпусе, к примеру)?
Исключительно чтобы подсказать вам наиболее отвечающую запросам модель |
Касио они конечно хорошие, но понимаете хотелось бы такие часы на которые хочется смотреть снова и снова даже как бежит секундная стрелка уже радует (но за 30 т.р. такие наверное не куплю)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |