|
Элегантные Eterna Eternity
Вложений: 7
Eterna - Eternity
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 24 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток всем читающим! Предлагаю к продаже замечательные повседневные кварцевые часы. Eterna - бренд для тех кто в теме :) Отличный двустрелочник, исключающий проблему от не попадающей в деления секундной стрелки большинства кварцевых часов :) Очень комфортная посадка на руку. Мягкий кожаный ремень коричневого цвета очень высокого качества. Лучшая отделка в данном ценовом сегменте. Интересная отделка заводной головки в виде подшипника ротора. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый ЕТА 955.112 Корпус - 42 мм Толщина корпуса- 7 мм Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием Указатель даты Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. Интересен обмен на часы на ручке (Unitas, ETA). |
22800 рублей!
|
21660 рублей
|
20000 рублей за Этерну
|
Вложений: 3
Дно пробито, господа)
19000 рублей за шикарную Этерну. И несколько доп фото. |
18000 рублей до закрытия объявления. Строго без торга. Доставка на покупателе.
Цена - подарок, самая низкая на маркете на все время. По запросу для сомневающихся вышлю ссылку на тему с отзывами, подтверждающими порядочность |
Часы в продаже. Актуальная цена 20000 рублей. Доставка на покупателе. Также смотрите другие мои предложения.
|
19000 рублей!
Лучшая цена маркета! На фоне растущего доллара цена просто подарок |
Финальное предложение за безупречные кэжуал/классические часы. 18000 рублей. Строго без торга.
Доставка на покупателе. Лучшая цена маркета. На фоне растущего доллара цена просто подарок:cool: Смотрите также другие мои предложения. |
Часы в продаже. 20000 рублей. Доставка на покупателе.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |