|
|
LOUIS VUITTON культовая сумка Neverfull MM, канва Damier Ebene!
Вложений: 7
Продается культовая сумка Louis Vuitton Neverfull MM!
Бестселлер и одна из самых известных моделей LV. Что важно: эти сумки сейчас в дефиците! Louis Vuitton, как и другие марки, начал создавать искусственный дефицит на некоторые свои самые популярные модели базовых и самых востребованных линеек, чтобы стимулировать продажи других моделей. Поэтому сейчас Neverfull завозят в бутики в очень малом количестве, и в свободной продаже их часто нет, особенно в самых интересных размерах и цветовых сочетаниях. Данная версия - одна из самых желанных и востребованных: шашка Damier Ebene, самый удобный размер ММ, самая эффектная версия с яркой подкладкой насыщенного вишневого цвета. Редкость в свободной продаже! У меня - в наличии, со скидкой от цены бутика! Если хотели купить такую - торопитесь, в наличии всего одна! "Louis Vuitton представляет обновленную версию культовой модели сумки Neverfull. Загляните в нее, чтобы оценить изысканность ее исполнения. Новый дизайн интерьера удивляет красочной подкладкой из текстиля и деталями, вдохновленными наследием и архивами Дома. Элегантная модель из канвы Damier Ebene украшена ручками и отделкой из гладкой яловой кожи. Декоративные завязки позволяют менять форму и размер сумки. А съемный клатч на молнии можно носить отдельно или использовать как дополнительный карман. Варианты подкладки в ярких оттенках добавляют цветовой акцент вневременной классике."- Размеры: 32 x 29 x 17 см - Новый дизайн внутреннего устройства, вдохновленный элементами из архивов Louis Vuitton - Канва Damier Ebene - Ручки и отделка из гладкой яловой кожи - Подкладка насыщенного вишневого цвета "Cerise" из текстиля в полоску - Внутренний карман с подкладкой из текстиля - Съемный клатч на молнии с подкладкой такого же цвета, как подкладка сумки - Застёжка-карабин - Металлические детали золотистого цвета Состояние: новая. Москва, центр. Стоимость в Louis Vuitton: 106.000 руб. Цена продажи: 97.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
Вложений: 1
Бестселлер в продаже!
Дефицитная версия популярной модели! Обратите внимание! Самая желанная версия - с красным интерьером - ее НЕТ В НАЛИЧИИ в бутиках! См. скриншот. С менее эффектными цветами подкладки - бежевым например - встречаются чаще. А именно эту версию, нельзя просто так сходу купить в бутике, нужно постоянно мониторить наличие и ждать случая, или вставать в лист ожидания - и это чтобы получить возможность купить по полной цене бутика! У меня - сумка именно в этой версии, с красным интерьером, в наличии, да еще и ниже цены бутика! Абсолютно новая, полный комплект, официальная международная гарантия. Сумка всего одна в наличии. Когда будет продана, "достать еще" возможности нет. Они очень редко появляются. Специально посмотрела, когда у меня в продаже была классическая Neverfull, и оказалось что аж полтора года назад. |
В продаже!
|
LOUIS VUITTON культовая сумка Neverfull MM, канва Damier Ebene! ПРОДАНА!!!
До новой встречи :);) Тема закрыта. :);) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |