|
Мастерская TIME 9 на ул. Волхонка, д. 9 - кто-нибудь сталкивался?
Добрый день! Кто-нибудь обращался к этим ребятам? Интересует опыт работы по ремонту часов, был ли у кого и каков итог?
|
Отличная мастерская ! Вежливый персонал, мастера хорошо знают свою работу. Отсылал часы Ball на диагностику, так как они являются официальным сервисным центром в России этой фирмы. Всё доходчиво объяснили , часы отослали за свой счет.
|
Очень мало отзывов по этой мастерской. Пользуясь случаем, с удовольствием поделюсь своим опытом.
Расположение- просто песня! Куда еще центрее? Заодно можно полюбоваться Храмом Христа Спасителя и прогулкой по мосту с созерцанием Москвы реки. Персонал- прекрасные внимательные Мастера своего дела. Терпеливо и внятно ответят на все вопросы и все разъяснят. Сроки- очень и очень хорошие. Приехал по вопросу гарантийного обслуживания Ball, сдавал на репассаж другие часы и менял батарейку в третьих. Батарейку поменяли тутже под приятную беседу, с остальными часами вопрос решили за 9 дней. Вот так все оперативно. Не надо ждать месяц или больше как в других мастерских с которыми сталкивался ранее. И еще для меня стало открытием то, что здесь можно сделать предзаказ на любой Ball. Вот такой положительный опыт. Сам с удовольствием обращусь в следующий раз и рекомендую всем. |
Спасибо за ответ. У меня как раз сложилось крайне противоположное мнение, хотя тема обращения общая - часы Ball
|
Не расскажите в чем была проблема?
Обращался единственный раз. Будет полезен Ваш опыт. Представителей мастерской на форуме как я понял из разговора с ними, нет. |
Отказали в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что продавец часов не является авторизованным дилером (хотя отметка в карте его была, по его словам он являлся дилером). Тогда я попросил их произвести ремонт за мой счет - в итоге оценили - сумма получилась что-то около 18 тыс. руб. и срок 3 месяца (не было видимо никаких запчастей, сказали, будут заказывать с Ball напрямую).
В итоге я отказался, отремонтировал в другом месте (причина - заводской брак), но по приходу часов (после их осмотра на Волхонке) на циферблате появились два дефекта - точки-царапки, которые на цифере Sunburst синего цвета конечно не исправить. Так что вот так: - Отказ в гарантии - Дорогой и долгий ремонт - Выявлены новые дефекты уже после их осмотра. |
Вложений: 1
В начале августа отдал им на обслуживание гарантийные ball volcano. Туда и обратно отправка транспортной компанией. После получения, через пару дней обнаружил, что в следствие перетянутого винта лопнула крышка.
|
Неоднократно обращался в данную мастерскую по регулировке точности хода часов (Ball Roadmaster Marine GMT), каждый раз точность хода была абсолютно противоположна заявленной.. заявляли +3 сек/сут, по факту было -6.. Последний раз забрали часы на диагностику проблемы и обещали вернуть часы через "неделю-полторы", а продержали 5 недель, ни разу сами мне не звонили, всегда я им сам звонил. Часы вернули.. спустя неделю, часы стали отставать на несколько минут в час!! В другом сервисе выявлен ряд проблем:
-2 болтающихся винта в механизме, выкрутившиеся с мостов и заклинившие ротор автоподзавода -заклинившие пушеры перевода GMT стрелки -пятно на циферблате -сухой, не смазанный барабан под замену Это вот так сервис проводит репассаж механизма! Если хотите убить ваши часы, то можете смело обращаться в этот сервис! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |