Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мастерская TIME 9 на ул. Волхонка, д. 9 - кто-нибудь сталкивался? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546963)

mAD130 09.07.2020 15:27

Мастерская TIME 9 на ул. Волхонка, д. 9 - кто-нибудь сталкивался?

Добрый день! Кто-нибудь обращался к этим ребятам? Интересует опыт работы по ремонту часов, был ли у кого и каков итог?

Okeani4 05.10.2020 10:24

Отличная мастерская ! Вежливый персонал, мастера хорошо знают свою работу. Отсылал часы Ball на диагностику, так как они являются официальным сервисным центром в России этой фирмы. Всё доходчиво объяснили , часы отослали за свой счет.

Putnik7 06.02.2021 12:08

Очень мало отзывов по этой мастерской. Пользуясь случаем, с удовольствием поделюсь своим опытом.
Расположение- просто песня! Куда еще центрее? Заодно можно полюбоваться Храмом Христа Спасителя и прогулкой по мосту с созерцанием Москвы реки.
Персонал- прекрасные внимательные Мастера своего дела. Терпеливо и внятно ответят на все вопросы и все разъяснят.
Сроки- очень и очень хорошие. Приехал по вопросу гарантийного обслуживания Ball, сдавал на репассаж другие часы и менял батарейку в третьих. Батарейку поменяли тутже под приятную беседу, с остальными часами вопрос решили за 9 дней. Вот так все оперативно. Не надо ждать месяц или больше как в других мастерских с которыми сталкивался ранее.
И еще для меня стало открытием то, что здесь можно сделать предзаказ на любой Ball.
Вот такой положительный опыт.
Сам с удовольствием обращусь в следующий раз и рекомендую всем.

mAD130 08.02.2021 17:54

Спасибо за ответ. У меня как раз сложилось крайне противоположное мнение, хотя тема обращения общая - часы Ball

Putnik7 08.02.2021 18:57

Не расскажите в чем была проблема?
Обращался единственный раз. Будет полезен Ваш опыт.
Представителей мастерской на форуме как я понял из разговора с ними, нет.

mAD130 09.02.2021 14:48

Отказали в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что продавец часов не является авторизованным дилером (хотя отметка в карте его была, по его словам он являлся дилером). Тогда я попросил их произвести ремонт за мой счет - в итоге оценили - сумма получилась что-то около 18 тыс. руб. и срок 3 месяца (не было видимо никаких запчастей, сказали, будут заказывать с Ball напрямую).
В итоге я отказался, отремонтировал в другом месте (причина - заводской брак), но по приходу часов (после их осмотра на Волхонке) на циферблате появились два дефекта - точки-царапки, которые на цифере Sunburst синего цвета конечно не исправить.
Так что вот так:
- Отказ в гарантии
- Дорогой и долгий ремонт
- Выявлены новые дефекты уже после их осмотра.

Yriyz 23.08.2022 20:02

Вложений: 1
В начале августа отдал им на обслуживание гарантийные ball volcano. Туда и обратно отправка транспортной компанией. После получения, через пару дней обнаружил, что в следствие перетянутого винта лопнула крышка.

ballwatch2 28.10.2022 21:12

Неоднократно обращался в данную мастерскую по регулировке точности хода часов (Ball Roadmaster Marine GMT), каждый раз точность хода была абсолютно противоположна заявленной.. заявляли +3 сек/сут, по факту было -6.. Последний раз забрали часы на диагностику проблемы и обещали вернуть часы через "неделю-полторы", а продержали 5 недель, ни разу сами мне не звонили, всегда я им сам звонил. Часы вернули.. спустя неделю, часы стали отставать на несколько минут в час!! В другом сервисе выявлен ряд проблем:

-2 болтающихся винта в механизме, выкрутившиеся с мостов и заклинившие ротор автоподзавода
-заклинившие пушеры перевода GMT стрелки
-пятно на циферблате
-сухой, не смазанный барабан под замену

Это вот так сервис проводит репассаж механизма!
Если хотите убить ваши часы, то можете смело обращаться в этот сервис!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:14.

© 1998–2024 Watch.ru