|
примерная стоимость и модельный ряд Wyler
Вложений: 8
Доброго времени суток уважаемые эксперты .
Часы были подарком в 2000 годы от влиятельных людей ,в тот момент приобретались в столице Белорусь ,примерно за 1500 $ ( но это не совсем точная инфармация ) коробка со временем затерялась как и чек Часы Wyler вес 154 гр Стрелки и браслет выполнены из золотых вставок Часы работают ,есть дефекты с браслетом ( крепления часов и браслета ) головка одна отсутствует В свое время носил на ремонт часов сказали стоят более 3000 $ как мне понять какая этамодельи реальная стоимость :) |
В таком состоянии - 10000-12000 рублей.
|
Часы НЕ дорогие. Даже $500 за них сейчас не дадут.
Фото не четкие, не могу найти маркировки Swiss Made на циферблате. Она там есть? Должна быть ) Браслет, возможно, не от этих часов, просто подобрали. Он не сломан, мне кажется, просто с одной стороны его криво к часам приставили. Гравировка на задней крышке отпугивает покупателей. Починить можно, если подобрать потерянную кнопку, но это сложно |
И то, кому ну оччень нужны детали для 7750...
MikhailShchur, о чем Вы?! Они на Хроно в идеале за 70000 лежат - бери нехочу... |
Цитата:
|
MikhailShchur, со всем Уважением... Wyler Genève Valjoux 7750 Chronograph - вбейте в поиск. Все увидите!
|
Цитата:
Про марку такую я знаю ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |