|
Где взять новые тренчики?
Вот вроде хорошо всё с часами Casio, но у некоторых моделей тренчики слишком свободные. Легко двигаются и слетают с хвостика ремешка. Очень это бесит, потому что носить часы становится некомфортно.
Такие плохие тренчики, например, у моих G-9000 или у Протреков PRW-60. На 9000-е с грехом пополам подобрал от других часов. Для Протреков пока не нашел. Заказывал стальные тренчики с гравировкой с Алиэкспресса, но толстый ремешок Протрека туда не влазит. У вас есть такая проблема? Где бы взять другие тренчики? |
Вложений: 1
Цитата:
Сложные полые силиконовые профили обзываются... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594288577 |
На Али называются "петля для ремешка часов" или "петля для часов") Смешновато, но так. Разного размера есть, но купить и проверить как-то не сложилось.
|
Вложений: 2
Я, не заморачиваюсь с аутентичностью,(что мы голодранцы,какие-цветмет в стране ешо есть) вырезаю,гну из нержи ,латуни,меди ,на тонкие из 0,5мм на толстые из 1-2мм Могу выбить инициалы, букву Ф или Фаберже в натуре.:D А зеленый след на руке,от цвет мета-он это пальзительный.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |