Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить Poljot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546922)

MaximVedenyapin 09.07.2020 09:11

Помогите определить Poljot

Вложений: 3
Совсем недавно купил данные часы.
И есть несколько вопросов по ним.
1. Что за модель часов? Больше в продаже нигде таких не видел.
2. Оригинальный ли это браслет ?
3. Имеет ли какую либо ценность, что они пронумерованы ( видно на задней крышке )
4. Оригинальные ли стрелки стоят в этих часах? Больше ни разу не видел часы полёт со стрелками типа breguet

Извиняюсь за повёрнутые фото. Первый раз прикреплял на форуме. В следующий раз будут ровные

Ratter 09.07.2020 09:38

Советские часы в большинстве случаев продавались без браслета. Так что любой браслет может быть оригинальным:)

DevilVL 09.07.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 5892819)
Советские часы в большинстве случаев продавались без браслета. Так что любой браслет может быть оригинальным:)

Часы никакого отношения к советам не имеют-это уже Россия
Ценности так же ноль
Браслет прикрутили какой был ибо часы были с желтым покрытием(начисто стертым)

Alish 09.07.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от MaximVedenyapin (Сообщение 5892803)
Имеет ли какую либо ценность, что они пронумерованы ( видно на задней крышке )

Такие красивые номера любят ставить Китайцы, и кроме этого хоть стальной корпус, они пишут на задней крышке Stainless Steel Back ;)
На цифере написано RUSSIA, значит эти часы производились после распада СССР.
Так что только механизм с браслетом может быть Советские.
На часах Полёт 17 камней, были "ЧАСЫ, МИНУТА, СЕКУНДА И ДАТА

Ratter 09.07.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5892886)
Так что только механизм с браслетом может быть Советские.

Браслет вряд ли производства СССР. При Союзе не помню таких застёжек на браслетах ,была просто защёлка без предохранителя.(Прошу прощения может не правильно описал). Браслет тоже скорей всего Китай.

Alish 09.07.2020 12:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 5892899)
Браслет вряд ли производства СССР. При Союзе не помню таких застёжек на браслетах ,была просто защёлка без предохранителя.(Прошу прощения может не правильно описал). Браслет тоже скорей всего Китай.

Вот это Полёт тоже производился в России, но только от Китайщины ничего нету,
Такие штампованные браслеты с предохранителем встречаются, но никто не говорил, что их производили в Китае :rolleyes:

Без всяких красивых номеров и честно написано ALL STAINLESS STEEL

Ratter 09.07.2020 16:20

Мы говорим про СОЮЗ или про Россию? Я имел в виду что браслетов таких при Союзе не было. По крайней мере с такими замками. С Китаем может и ошибся. Сори.

Alish 09.07.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 5893180)
Мы говорим про СОЮЗ или про Россию? Я имел в виду что браслетов таких при Союзе не было. По крайней мере с такими замками. С Китаем может и ошибся. Сори.

Я не уверен, может быть в конце 80ых прошлого века производили в Союзе, этот браслет штампованный и никому не нужен, потому что когда я покупал эти часы Полёт с будильником, мне здесь форумчане посоветовали менять браслет на литой, но часы ТСа с Китайским корпусом и с таким браслетом, даже в рабочем состоянии стоят не дорого

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru