Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов и запчастей: Восток, Луч, Чайка, Офицерские, Romanson, Orientex и другие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546814)

Kopoman 07.07.2020 18:58

Оценка часов и запчастей: Восток, Луч, Чайка, Офицерские, Romanson, Orientex и другие

Вложений: 5
Добрый вечер, хотелось бы узнать по цене имеющиеся у меня часы и запчасти к ним.На первом фото все часики на ходу, идут весьма хорошо, учитывая что я не вмешивался в их работу, так как не имею навыков. Женские Чайка кварц, вставлял батарейку, идут,браслет порван. На втором фото часы в основном не на ходу,все механика. На ходу только экспортные Восток (малиновый циферблат, но нет стрелок и стекла, рядом слева мех часы с чего то сняты, нет барашка для завода, на вроде хотят идти. Верхний ряд Офицерские, то идут,то нет, очень короткий завод пружины. В пакете различные корпуса от советских часов, со стеклами и крышками, некоторые без всего. Некоторые крышки именные, подписаны. В белой капсуле несколько механизмов полуразобраных, циферблаты, барашки, стрелки и др. В коробочке от Луча, стёкла.

На последних фото импортные механические часы Романсон подают признаки жизни, с автоподзаводом, покачаешь, секундная начинает идти, барашка заводного нет, механизм позолочен, да и надписи на задней крышке гласят о золоте в часах, двое других сломаны.

Оцените, если несложно, спасибо.

DevilVL 07.07.2020 19:02

Все что позолоченое на смывку
Все остальное в мусорку

Kopoman 07.07.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891300)
Все что позолоченое на смывку
Все остальное в мусорку

Как и работчие?А запчасти ненужны бывают?

DevilVL 07.07.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891307)
Как и работчие?А запчасти ненужны бывают?

Этого у любого часовщика ведра.
Даже рабочие-в мусорку.

Alish 07.07.2020 19:23

Вложений: 1
Добрый день. Вот его пожалуйста прям щас в мусорку!!!!!!!!!!!!

Kopoman 07.07.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5891314)
Добрый день. Вот его пожалуйста прям щас в мусорку!!!!!!!!!!!!

Понятно,китайские женские я так понимаю.А остальное всё таки спешить выкидывать не стиоит?

DevilVL 07.07.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891321)
Понятно,китайские женские я так понимаю.А остальное всё таки спешить выкидывать не стиоит?

Нечего там хранить.возможно в пакете есть позолоченый корпус и все)
Регулярно знакомому мальчишке отдаю десятками такое.просто на забавы

Kopoman 07.07.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891323)
Нечего там хранить.возможно в пакете есть позолоченый корпус и все)
Регулярно знакомому мальчишке отдаю десятками такое.просто на забавы

Позолоченых пару корпусов я взял,есть ещё два жёлтых,но без знака Ау,видимо нитрид титана.Выкидывать не буду,а вдруг...))):)

DevilVL 07.07.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Kopoman (Сообщение 5891329)
Позолоченых пару корпусов я взял,есть ещё два жёлтых,но без знака Ау,видимо нитрид титана.Выкидывать не буду,а вдруг...))):)

Вдруг закончатся победу по 50р на мешке?или восток который выпущен в худшие годы завода?)
Про пару ориентекса/женские и обломки советов и говорить нечего)

Alish 07.07.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 5891332)
Про пару ориентекса

Пожалуйста буквы ставьте как есть ;) or-E-I-ntex

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru