|
Настольные...NoName...интересные
Вложений: 6
Всем Доброго дня.
прошу помощи в определении и оценки данных часов... в настольных не очень разбираюсь.. |
Дорожные или каретные часы. Будильник предположительно. Точнее может позже скажут лето все таки в интернетах сидеть ща просто преступление.
5-8 тысяч рублей если ходят идеально и все функции рабочие. |
Цитата:
Похоже отбивают часы,пол часа(возможно ещё и четверти). С ценой ошиблись мин. в 2 раза.:rolleyes: Добавьте фото сверху,но вроде кнопки репа не видно. |
С ценой не ошибся. они вяло уходят рынок перенасыщен
|
Цитата:
|
известно на каком ебее) я одно время такие хотел, ставки делал вяленько но они уходили по вышеуказанной сумме. хотелки мои не были завышены - на ходу, целый цифер стрелки и стекла. так вот такие часы уходили даже с истертой позолотой по такой цене.
учитывая конскую пересылку ко всему прочему я так и не купил их) а загон потом прошел |
спасибки, хоть за какие то ответы...
Я правильно понимаю, что без вскрытия производителя не определить? |
Вряд ли на них даже клеймо есть. Это массовые часы.
|
Каретные часы, самобой. Без других усложнений. Производителя можно определить по клейму (если есть). У Вас, кажется, проглядывает сзади внизу слева, над номером.
|
Цитата:
Или вы хотите что б по мутным фото определили год,производителя и кому принадлежали?Ви даже не удосужились выполнить мою просьбу,где фото механизма сверху? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |