|
Оригинальность Cartier 1955 535137 CD
Вложений: 7
День добрый!
Прошу помочь определить подлинность и если она присутствует дать оценку. Cartier 1955 535137 CD. Если нужны дополнительные фото прошу написать какие именно. |
Подлинность отсутствует! А китайская подлость присутствует.
|
Цитата:
Например я нумизмат и у нас в таких случаях как варианты: не бьёт вес, не та надпись на гурте, отличия по рисунку на аверсе или реверсе. ;-) |
Ужасное литьё и обработка металла, жутко корявый корпус, кривые стыки и щели, винты на крышке из магазина саморезов.
Достаточно? |
Вложений: 1
))) Видна обработка драчёвым напильником!!!
Вложение 3004914 |
А метизы-то как хороши!
Загляденье! |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы. Всё с ними теперь ясно и понятно. Особенно когда рассказали и показали куда смотреть ;-)
|
Не, а чо правда нумизмату.... Да и вообще обычному человеку, если он не слепой (извините за резкость) не видно что это китайское г?....
Просто как можно в здравом уме подумать, что часы, стоящие десятки тысяч долларов и априори предполагающие ювелирное качество.... Ладно ювелирное, обычное, 1000 рублевые часы из ашана лучше сделаны. |
Цитата:
А насчет глазастости и прочего я могу вам привести несколько примеров из нумизматики когда не так просто отличить даже китайскую подделку с Али, если вы не спец и пока вам не скажут куда надо смотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |