|
Часы от Лесорубъ
Привет. Совсем недавно на этом портале.
Увидел в ВК рекламу сообщества "Лесорубъ", зашел и весьма пригляделись некоторые часики. Действительно ли продают раритет или это новодел какой ? Заранее благодарен за ответы. |
И то и то бывает. Какие то части меняются...
Честно говоря-не советую. Цены выше крыши, лучше те же самые часы смотрите на авито, к примеру |
Цитата:
|
А! так это банальные марьяжники.
|
Я один увидел рекламный вброс?
|
Цитата:
|
Хотел заказать у этого человека - лесоруба в магазине часы, но отменил заказ, так как выбрал другие, после чего посыпались угрозы за отмену заказа, занесения моих данных в какие то списки возможно с целью передачи третьим лица. Просто не адекватное поведение. Переписку прилагаю.
Заказ отменяю Данные ваши скину в СНП Андрей Андрей 14:12 Что такое снп? Алексей Алексей 15:17 Узнаете потом Удачи Андрей Андрей 15:19 всмысле? Алексей Алексей 15:19 В прямом С мозгами нужно дружить Андрей Андрей 15:20 Почему вы таким тоном разговариваете? Алексей Алексей 15:20 А как разговаривать ? Андрей Андрей 15:20 Что я вам плохого сделал? Алексей Алексей 15:21 Не мне Себе Андрей Андрей 15:22 В чем проблема? я нажал на заказ часа и вы мне хамите Алексей Алексей 15:22 Вы тупой что ли? Андрей Андрей 15:22 По моему это вы портите репутацию магазину как представитель Алексей Алексей 15:23 Вы сделали заказ и отказались от его оплаты Будете за это отвечать Не пишите мне пожалуйста больше Андрей Андрей 15:23 даже если отказался, я как покупатель имею на это право, а вот вы не имеете так разговаривать с клиентом Алексей Алексей 15:24 Вы не покупатель |
Правильно, что опубликовали.
Один из множества магазинов, торгующих в три цены часами, собранными как попало и из чего попало. |
Это не лесорубы, а свинопасы какие-то.
Также имел дело с этими быдловатыми фраерами. На мой вопрос, можно ли заменить ремень на интересующих меня часах, меня послали по-матушке. Хорошо бы, если кто нибудь этого нервного продавца перевоспитал при личной встрече. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |