|
Speedmaster помогите определить ? Подлинность цена
Вложений: 2
Привет всем !
Я тут в поисках часов.. очень нравятся speedmaster. Бюджет около 100 тысяч. Есть такие на фото, в мою цену. Как думаете это левак ? Состояние не очень понятно по фото:( |
Оформление часов чисто внешне и номера на картах по референсу и калибру верные, необходимо проверить соответствие номеров на часах самих с обратной стороны на дужках и в гарантийной карте. Ну и состояние самих часов - год производства, степень «покоцаности», делался ли репассаж - если нет,есть ли возможность встречи с продавцов и проверить часы в мастерской.
|
Вложений: 4
Спасибо!
Изучил из и понял, что они 99 года. Староваты имхо. Не винтаж всё-таки.. Есть ещё вот такие.. сильно за бюджет выходят.. но думаю, если торг до 140-150 будет, дабу удавлю свою. Они на 10 лет моложе. Репассаж таких часов будет стоить 50к где-то? :) |
А в Японии вообще такие новые есть судя по всему..
https://www.**********com.ru/omega/s...id14607700.htm |
Цитата:
Насчёт вторых часов - уже получше вариант, если им лет десять, то репассаж можно сделать,но думаю, если реально проблемы с точностью хода будут, а так можно годик-два подождать. Но вам могут и другую точку зрения сказать - я не фанат репассажей, если часы хорошо работают или же если им не 15-20 лет. Только там непонятно с картами, только одна на фото с обозначением калибра и модели, других доков нет? Там опять же надо сличать номера на часах и карте |
Небольшое отступление от темы: а нужны ли вообще часы, которым 10-15 лет? Просто я не понимаю мотивы подобной покупки. Купили новые (или почти новые), много лет ходили с ними, помните каждую царапинку... а тут... название конечно радует, но... тем более сами говорите "не винтаж".
|
Цитата:
|
Может вы и правы и стоит пойти купить новые TAG HEUER или Certina по карману которые ;)
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Я абсолютно без сарказма, высокомерия или агрессии. Просто делюсь мыслями в надежде что они Вам пригодятся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |