|
мои первые часы электроника 52
Вложений: 3
часы пролежали больше 20 лет в ящике секции)) это мои первые часы купленные в школьные годы, проносил их где то пол года в те времена! часы всё это время были со старой батарейкой, сегодня заменил в часовой мастерской. Оказывается батарейка не протекла за все эти годы ю Состояние часов идеальное как из магазина)))
|
Поздравляю. У моего друга тоже такие есть в хорошем состоянии, правда, без браслета. Правда, в этой модели минимум функций по сравнению с другими электрониками этой серии, и не радует отсутствие индикации дня недели... А так хорошая вещь, только старые батарейки в часах оставлять не рекомендуется КАТЕГОРИЧЕКСКИ :-)
|
Вложений: 4
а это мои :)
правда они 52-ые Сигнал :rolleyes: были найдены дома (можно сказать свезло :D) поменял батарейку и ремешок, всё остальное на все сто - родное!!! ремешок нынешний признаюсь сразу (по качеству - ***но) как обычно, фото: |
После того как мои 55Б накрылись после 10 лет, уже год ношу 77А а браслет 10 летней давности от 55Б поставил. Ну и хрен с ним что он белый а не жолтый, зато крепкий. Браслет по подсчёту примерно 2000 года выпуска. Так что не говори что современные браслеты все говно. Говно только дешовка, я свой тогда брал за 400руб. И ботарейка у мя не дешовка за 5 рублей а SR 41 Renata MADE IN SWISS 1,55V. Идут идиально. Отстают тока на 1 сек. Батарейке в марте будет год, а работает как новая, ка бут тока с магазина вставил. 55Б конечно жалко, но посмотрим на сколько хватит 77А.
|
Цитата:
|
fantom1981, ну, знаешь, я к жолтым 77А купил двухцветный браслет, поносил неделю и он развалился, и стоил 300 рублей, так что поставил опять свой белый десятилетний надёжный браслет. И по сравнению с теми браслетами, даже 2000 года, щас за 400 хороший уже не купить. Минимум от 600 рублей, а лучьше от 1000. Ну, сейчас как правило ненадёжные застёжки и шпильки в браслетах. И кстати очень нравится плетение твоего браслета на фото, хотел такое плетение, но тогда не нашол, а теперь жалко свой менять, очень надёжный.
|
Электроника-52 Сигнал
А я вот только сегодня заменил в таких же батарейку и подобрал ремешок..
Счастлив был, как школьник )) Цитата:
|
Вложений: 3
А вот моя обновка, нашел корпус получше и вроде подходящий браслет :)
P.S. 55-ю хочу!!! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |