|
Портрет часовых дел мастера
Доброго дня.
Прошу помочь с составлением портрета современного часовых дел мастера (еще не пожилого). Интересующие штрихи: 1) Особенные привычки (бытовые ритуалы, манера разговаривать, отношение к своему внешнему виду и к жилищу, а также прочие особенности) 2) Профессиональный язык, основные инструменты. 3) Мировоззрение и мифы профессии. Как относится к "10:10"? 4) ... может быть, я зря тут жму в непохожесть на простых смертных? Тогда поправьте, напишите то, чего я не знаю. Буду рад развернутым ответам. Спасибо. |
Цитата:
То что есть такое в "Правилах торговли" и как минимум с 70-х годов-я знаю, а про миф, как-то упустил.:) |
мастер который ремонтирует часы?
или мастер который организовал работу магазинов и сервиса? часовых дел... о ком речь? |
Ого-го.... :)))))) Мастера ну оччень интересные личности :))))
|
Цитата:
http://oboi.kards.qip.ru/list/show/1...asovsshiki.htm |
Цитата:
Не признал:D |
Цитата:
|
Что за интерес к портрету часового мастера - роман с продолжением хотите написать?)
|
Уважаемые часовые Мастера, присылайте свои портреты маслом, можно гуашью, фотоснимки, а так же рассказы о себе ТС в личку. И да, вот еще - не забудьте часы работы мастерской, ну когда вас дома не бывает и свой домашний адрес )))
|
статью может быть человек пишет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |