|
Помогите оценить Ulysse Nardin Michelangelo и Maurice Lacroix Masterpiece
Вложений: 4
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи в примерной оценке часов, так как не нашел свежих сделок по этим моделям: 1. Ulysse Nardin Michelangelo 276-68 yellow gold 2. Maurice Lacroix Masterpiece MP6439-SS001-31E Состояние А. Коробки и документы надо искать. Спасибо за помощь! |
Ищите, без них, и с ними цена может разниться сильно, и смотрите хроно 24,и процентов 30 отнимайте
|
Если быстро:
1) Улисс 3000$ 2) Морис 500$ Если долго: 1)Улисс 4000-4500$ 2)Морис 800-900$ |
Цитата:
|
Цитата:
Вечные часы, как автомобиль "Запорожец". Богатым не нужны - у бедных нет денег... Фото точно ваши? Порядковые номера фотографий и скрытые номера часов... Цитата:
Цены видно на Хронодвадцатьчетыре... Второй критерий - оценка ломбардом, умножаете их цену на 3 и продаете вечно... Важен сам процесс - процесс понижения и повышения цены, завораживает как перетекания кварца в песочных часах... [media]https://www.youtube.com/watch?v=A4i98cBZjGE&list=RDA4i98cBZjGE&start_radio=1&t=0[/media] |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
И часы, и фото мои, часы даже уже много лет, если необходимо, могу любые фото номеров и ракурсов скинуть в личку. А процесс продаж - да, завораживающее зрелище, всегда нравилась эта процедура, часто тут следил за движениями по Бреге Марина Биг Дейт в розовом золоте) |
Конечно грустновато, но я думаю, что это ещё оптимистично.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому за последние 3 месяца удалось продать только самые дешевые варианты, типа касио, свотч, до 10, мдя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |