|
Котлете быть или не быть (две пятерочки)
Вложений: 5
Есть у меня полгода светлая пятёрочка в кузове 43 мм. Всем нравилась, корпусом, браслетом, особенно корпусом. Но светлый цифер мне быстро наскучивает.
Думал, куплю такую же, только с черным. Сегодня пришла, бах, а корпус другой! Все остальное то же самое и цифер чёрный. Расстроился конечно. Сижу, думаю, надо ли мне вместо двух аутентичных две котлеты или нет. |
Я бы не стал котлетить. Так еще лучше получилось. У вас теперь двое разных часов с разными циферблатами. Будете менять под настроение.
|
КМК не стоит, белые жалко. Я бы лучше под черные другой корпус поискал, если это возможно, хотя и так неплохо. Если размеры позволяют можно попробовать в официальный сервис обратиться, в Кемерово точно есть, в Новокузнецке по моему тоже, они это оформят как ремонт, заранее цену обсудить.
|
Да оригинальный не настолько плох. Я хотел местами поменять (сразу можно механизмами).
Но сейчас уже думаю слишком перфекционизм страдать не стоит. Не Гранд Сейко купил же...:) |
Белые очень хороши, точно не стоит их трогать. А черные поносить пока так, а в процессе и решение про корпус само придет:)
|
Я бы оставил две модели, как есть.
|
Цитата:
ну а втора ничуть не хуже первой будет...просто больше "пролёживать" станет (например в ящике письменного стола) если всё аккуратно сделаете то и ничего страшного. в любом случае лучшие часы те которые у Вас на руке - ведь с ними Вам приятнее ощущать ход времени (торопиться с ним или идти размеренно, либо вальяжно проводить его же) думаю котлете быть! (сам обладаю котлетой но только востоковской "бочкой" с автоподзаводом) |
Здесь больше все зависит от настроя человека. Сможете ли ходить с котлетой на руке (котлетой из фарша двух новеньких часов) при этом осознавая что вторая котлета будет вдвойне не любимой (так себе на запчасти к первой). Вдобавок будете заходить на часовой форум и видеть как люди радуются приобретенным новым часам, а у вас "котлета" хоть и не бушная, но "котлетка". Я бы так не смог. Но проэксперементировать можете конечно.
|
Катлеты -атстой......в любом виде.........не нравятся-лучше продайте....не мучайте их......другой человек будет радоваться девственности их.
|
Вы добились и сделали те часы которые вам нравятся. Не пошли на поводу у общей массы: Это дорогого стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |