|
Хочу скелетон Orient CFT00001W
Всем добрый вечер.
Хочу приобрести часы, но смущает один момент. Ни где не вижу кто собирает эти часы. Только в одном месте увидел, что делает китай - http://www.timeboutique.ru/watches/o...erve/cft00001w. Видимо самые честные, больше ни кто не пишет. или я наивный такой - и так понятно что все лепит китай. Просто отдавать 10к за китайские часы что-то не очень много желания. а модель нравится. Кто что знает/думает по этому моменту? |
Цитата:
|
Т.е. разницы нет кто собирает сами японцы или китай? как то мне не по душе китай. да и на форуме где то читал, кто-то писал, только чтобы не китай!
|
Не заморачивайтесь на Китае. Фирменный ориент и в Китае ориент.
|
Скажу за себя - ношу произведенные в Китае и не парюсь по этому поводу, да хоть в Зимбабве пусть делают, но только на фирменной фабрике и от этого он не станет недоOrientом.
|
А где лучше брать? в каком магазине? или это не имеет значения?
|
Цитата:
Кстати,именно эту модель носит представитель фирмы Ориент в России,господин Айкоша |
Я бы китайский Ориент не брал.У брата был настоящий японский Ориент "3 звезды", там еще надписи на задней крышке были выпуклые, а не штампованные, носил он их 8 лет, где они только не были и что с ними не делали!По сравнению, с теми, что продаются сейчас, качество тех было намного выше.Стальной корпус и стекло не царапался так легко, как современные и они были реально тяжелее, несмотря на водозащиту в 30 метров и стандартную противоударность, выдержали очень много купаний в реках, морях, походы в баню, даже службу в армии...У меня были уже современные ориенты, не одни, есть с чем сравнивать.Может это касается только недорогих моделей, но если бы я выбирал себе Ориенты, то взял бы или лимитированную серию или модель более высокого класса, сделанную в Японии.
|
Ну так вкус есть! Интересно, сборка у г-на Айкоши тоже китайская или же все таки есть варианты.
|
Как владелец аналогичной модели, скажу что сборка и отделка отличная. Механизм - Япония, сборка в Китае на заводе Ориент, с контролем качества Ориент. Модель классная. Открытый механизм, огромное сапфировое стекло с антибликом, 10 метров. Хороший браслет (у оего варианта)
Я бы взял только 004b. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |