|
Ракета "Ролекс", подскажите.
Вложений: 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти новую ЗГ и, желательно, корпус? Может кто делает такие из нержавейки? Желательно Красноярск. Что-то понравились они мне, но хромированный корпус портит впечатление. :(
|
Для вашего циферблата правильный корпус с рифлёным позолоченным ободком.
|
Как думаете, влезет ли механизм и циферблат от этих часов в Parnis Datejust вот подобные https://youtu.be/f3uZKoJ9Uu4 например? Стальной корпус+браслет все же. И проще достать, чем оригинальный новый корпус.
|
Всем доброго времени суток.
Меня заинтересовал один нюанс с часами Ракета-Ролекс в экспортном исполнении Cornavin. Довольно часто встречаются такие часы с надписью Cornavin на задней крышке и на циферблате. При этом в часах стоит механизм 2628Н на 19 камнях, а на циферблате написано 17 камней. Есть этому какое-то разумное объяснение? Или это всё котлеты? Я пока не смог найти ответа на этот вопрос. Может у кого-то есть информация по данной теме? Заранее спасибо :) |
Вложений: 3
фото к сообщению выше
|
Во многих экспортных часах занижалось количество камней и никогда не завышалось - из-за пошлин. Ну и просто иногда обозначали только функциональные камни. В общем, вариантов много, это у Вас правильное.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте. На одной из площадок приобрел корпус для данной модели. Продавался как новый. При детальном осмотре действительно выглядит как новый. Но! В корпус вставлено стекло желтого оттенка. Никогда такого не видел. Что это, и как понимать? Продавец естественно позиционировал как большую редкость :). Но мне важен корпус и его состояние, а стекло я надеюсь что найду менее редкое. Может кто знает что это за стекло такое желтого цвета и почему?
|
Цитата:
В вашем корпусе стекло неродное, форма не та. |
Подскажите пожалуйста, какая форма правильная? Может подскажете диаметр стекла? Все-таки хочу поменять на бесцветное, но в моем регионе к сожалению ничего путного нет. А на торговых площадках надо быть уверенным что именно спрашивать и искать. Наверное даже согласен на неправильную форму.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |