|
Денис Семенихин - посол Panerai
Вложений: 2
Свершилось! Мне кажется или это тот уникальный случай, когда даже панеристи-форумчане поддерживают выбор посла марки? :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593195091 |
Он обычно в дип си)
|
Вложений: 1
фото с вашим покорным слугой выкладываю не из тщеславия, а исключительно для сравнения так сказать.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593195227 с уважением, Артем Тагиров Chronoscope TV Цитата:
Если серьезно, сколько видел с ним роликов или попадались фото - всегда в памах. Хотя знаю, что у него есть ролексы |
Если это официально, то хорошая новость.
Давно пора. Денис может быть и не имеет сверх-широкой известности на уровне какого-нибудь актера сериалов, но, это отличный выбор амбассадора с точки зрения правильных жизненных позиций и харизмы. Да и ПАМ давно носит, то есть не случайный для бренда человек. |
Зачетный персонаж! Давно пора такого :cool:
PS. Но как теперь быть с Дуэ:confused: |
Кстати, он носил 299 несколько лет мелькали на его видео постоянно.
|
Нинка, как картинка с фраером гребёт.
Дай мне, Керя, финку,я пойду вперёд. Поинтересуюсь, а что это за кент? Ноги пусть рисует, Нинка, это мент, я знаю....© Чудные дела твои, Господи..., да... Чтобы опознать посла ( а нахрен ему посол?), мне надо в гугел лезть? Мне гугел хоть и ответил, я спрошу у почтенной публики. Но, чур, в гугел не смотреть! Хтоэт ааа?? Что создал? Что изобрёл, открыл? Кого спас? Кого победил, кроме штанов ремнём вокруг себя? Что построил кроме своей тушки? Чем знаменит вообще?..... |
А мадам Вилкова - чито? Контракт таки да закончился?? Ой вэй..
|
Денис мне симпатичен, как человек и мотиватор к здоровому образу жизни, целеустремленности, но, он уже чего только не рекламирует - и как-то все это в одну кучу.
|
Цитата:
Глобально, правда твоя, ни кашманавт но ... В наше наичудеснейшее время, человек вроде в авне замечен не был, а нонче такие люди, большая редкость... А с другой стороны, послы марки все таперичи, не Ален Делоны:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |