Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Insight Micro-Rotor Squelette от Romain Gauthier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545943)

Ego 25.06.2020 20:37

Insight Micro-Rotor Squelette от Romain Gauthier

Вложений: 9
Новая модель Insight Micro-Rotor Squelette от швейцарского часового производителя Romain Gauthier имеет круглый корпус, изготовленный из 18-каратного розового, или из 18-каратного белого золота, или из платины, или из титана, или из титана с черным DLC-покрытием (диаметром 39,5 мм, толщиной 12,9 мм), или из карбона (диаметром 42,0 мм, толщиной 12,9 мм). Часы водонепроницаемые до 50 метров. Рифленая заводная головка расположена на 2 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. На фоне скелетонизированного калибра размещены малый боковой циферблат со скелетонизированными часовой и минутной стрелкой и малый центральный циферблат с секундной стрелкой. Указанные циферблаты эмалевые или карбоновые.
Модель оснащена мануфактурным швейцарским скелетонизированным автоматическим механизмом Micro-Rotor Squelette, диаметром 32,1 мм, толщиной 6,8 мм, на 33 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), состоящим из 206 деталей, с микро-ротором, 80-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут и секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Калибр отменно отделан и декорирован вручную.
Поставляется на ремешке из натурального каучука или ремешке из кожи аллигатора с застежкой из материала, соответствующего материалу корпуса.
Цена модели в карбоне составляет 155000 швейцарских франков, в золоте - 108000 швейцарских франков, в платине - 148000 швейцарских франков.

Вложение 2986383Вложение 2986384Вложение 2986385Вложение 2986386Вложение 2986387Вложение 2986388
Вложение 2986390Вложение 2986392

Источник: https://monochrome-watches.com/romai...oducing-price/

fik 26.06.2020 17:13

Механизм просто загляденье, ротор интересно "спрятали" :)

morslav 26.06.2020 18:35

А почему карбон на палташку :eek: дороже золота ? И на семь дороже платины ! Неужели так сложно обработать ? Трудно понять ! Да и в общем то за эти деньги можно и роскошную турбину найти где и механизм будет более солидно и красиво выглядеть .

lexei 26.06.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5881048)
Да и в общем то за эти деньги можно и роскошную турбину найти где и механизм будет более солидно и красиво выглядеть .

Конечно можно. Но у потенциального потребителя этих часов как правило уже есть красивая турбина в золотой шкурке. И не одна.

morslav 27.06.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5881068)
Конечно можно. Но у потенциального потребителя этих часов как правило уже есть красивая турбина в золотой шкурке. И не одна.

Ну и зачем ему тогда вообще эти часы ?!

lexei 27.06.2020 01:26

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5881368)
Ну и зачем ему тогда вообще эти часы ?!

А вот таких у него еще нет.

morslav 27.06.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5881383)
А вот таких у него еще нет.

И не нужны они ему ! Обладатели турбин в золотых шкурках даже не посмотрят на них и врядли будут потенциальными покупателями . Ибо в этой ценовой нише настолько серьезные игроки , и с таким количеством действительно сложных и продвинутых моделей часов , что молодому Готье далеко как до Луны . Я не спорю , часы хорошие , но цена уж сильно амбициозно завышена ! Все имхо конечно.

lexei 28.06.2020 00:32

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 5882179)
И не нужны они ему ! Обладатели турбин в золотых шкурках даже не посмотрят на них и врядли будут потенциальными покупателями . Ибо в этой ценовой нише настолько серьезные игроки , и с таким количеством действительно сложных и продвинутых моделей часов , что молодому Готье далеко как до Луны . Я не спорю , часы хорошие , но цена уж сильно амбициозно завышена ! Все имхо конечно.

У обладателей турбин, репетиров, самобоев и прочих радостей в золотых и платиновых скорлупках есть помимо еще много чего прикольного. К тому же привлекательность вещь очень субъективная. Я вот например не могу понять, что побуждает людей покупать бове, но вполне понимаю что побуждает покупать урверк. Но люди разные и фломастеры тоже разные. Ну а что касается цены есть не мало людей, которым не нужно копить на эти часы, они их могут купить просто потому что захотелось. Безо всякого напряга для личного бюджета.

Dem0niac 28.06.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 5882194)
У обладателей турбин, репетиров, самобоев и прочих радостей в золотых и платиновых скорлупках есть помимо еще много чего прикольного. К тому же привлекательность вещь очень субъективная. Я вот например не могу понять, что побуждает людей покупать бове, но вполне понимаю что побуждает покупать урверк. Но люди разные и фломастеры тоже разные. Ну а что касается цены есть не мало людей, которым не нужно копить на эти часы, они их могут купить просто потому что захотелось. Безо всякого напряга для личного бюджета.

А чем так плохи Bovet? Мне кажется, у них есть свое лицо, узнаваемое с любого ракурса, они прекрасно сделаны и имеют большое количество сумасшедше сложных моделей, сделавших бы честь любым грандам типа Breguet или PP.

lexei 28.06.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Dem0niac (Сообщение 5882220)
А чем так плохи Bovet? Мне кажется, у них есть свое лицо, узнаваемое с любого ракурса, они прекрасно сделаны и имеют большое количество сумасшедше сложных моделей, сделавших бы честь любым грандам типа Breguet или PP.

По поводу узнаваемости вы совершенно правы. Но тут каждому свое. А что касается прекрасно сделаных, я бы не стал ставить их на одну полку с патеком. Вопросов к ним в этом отношении хватает.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru