|
Электронные часы Q&Q
Вложений: 2
Нашел наручные часы Q&Q Water 5 bar resist. Модель часов нигде не указана. Заменил батарейку CR2025. Как и написано под крышкой часов замкнул два контакта. Собрал обратно. Часы пошли, но вот как установить время, день недели - никак не пойму. Даты тоже часы не отображают похоже. Есть только время, секундомер и будильник. Помогите пожалуйста чайнику.
|
На крышке,с обратной стороны всё нарисовано)))
Mode-выбор функции Reset-думаю если держать долго-будут выполнять функцию сброса,для настроек.... Блин,у меня Касио Джи Шок-я сам научным тыком разобрался...... |
Ок! Спасибо! Буду дальше их мучать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде бы разбираюсь в таких простых часах. У самого были в 90-х часы типа Levis? или что-то того. Все вроде сделал правильно. Под крышкой надпись-после смены батарейки замкнуть нужно два контакта для ресета.Что и сделал. Странно что на тех левисах ничего подобного не требовалось. Часы похоже не вскрывались. Может уже от старости не работают. И цифры какие-то блеклые. Раньше помню что левисы те разбирал до основания. Протирал спиртом токопроводящие резинки на дисплей. Цифры были как цифры- черные. А тут совсем блеклые. Нормально видно только когда подсветку включишь. Секундомер не обнуляется. Перейти в настройки не удается по кнопке Mode/ Ну ладно. Спасибо. На досуге разберу еще раз. промою спиртом. А так выкину.. Спс!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |