|
Часики Патрия
Попались небольшие часики Патрия, кажется. Внешний вид ужжас, внутри как будто вчера сделаны. Небольшие, как Луч примерно. Циферблат обычный. Никому не попадались, не расскажете, что это за часы?
|
Не видем ужаса, фоток нет.
|
Цитата:
|
Не знаю, это эта Патрия или нет, но у меня есть такая наручная старенькая Patria (фотка правда не очень)
По моим данным Омега изготавливала для САСШ часы под маркой Patria в 20 годах. |
Цитата:
|
Часики Патрия
Цитата:
Я бы с радостью, но приличного аппарата нет. Снимать Зорким Фу, какая гадость. С одного метра? Размер похож, и вообще похоже на изображение, которое здесь, чуть выше, но... Так это просто Швейцария для Штатов? Собирали их где? Могу ещё порадовать описаниями. Любопытные часы Полет. Что-то вроде 23 камней. Цифр нет. На 6, и, кажется, 10 или 11 и соответственно, 2 или 1 часе, черточки поболе или точки тоже не помню. Вроде и на 12-ти. Впечатление, что человек стоит, раскинув руки вверх. Да, наверное, на 12 есть. А то, что получается, без головы??!& |
2 Tamati
часы Ваши просто отличные ! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно сравнить с Ольгиными, тем более, если они схожи. Кстати сейчас на немецком ebay продается одна патрия, там продавец тоже про омегу пишет |
Размер похож, и вообще похоже на изображение, которое здесь, чуть выше, но...
Так это просто Швейцария для Штатов? Собирали их где? Вот появилась интересная патрия на ebay http://cgi.ebay.de/OMEGA-PATRIA-MILI...QQcmdZViewItem |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |