|
подскажите от каких механизмов детали
Вложений: 2
подскажите от каких механизмов детали,надписи на коробочках затерлись.спасибо
|
от часовых :)
|
От старых, от винтажных, от разобранных, от сломанных, от наручных, от карманных, от недорогих, от дорогих, от краденых...:D
|
Это остатки от старых иномарок.
|
Цитата:
неужели никто такие не встречал... |
похоже на юнганс
|
Цитата:
Добрый вечер! Если Вы бы измерить размеры осей баланса, то я мог бы найти в моей базе данных котором механизме и производителю они должны принадлежать. Кстати, наверно они швейцарские судя по винтами крепления механизма. Есть еще нескольких догадки, но недостающие размеры для сравнения, из за этого я обычно покажу маленькую линейку на фото рядом объекту. N.B. Попробуйте почитать надписи при черном свете - ультра фиолетовом, буквы и слова еще они там есть даже если невидимые, следы остались. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Добрый день . спасибо.
первое фото= длина оси 3.64мм ,второе 3.23мм.если нужно могу измерить толщину цапф. надпись на одной из коробок |
Вложений: 1
Цитата:
К сожалению, это недостаточно количество данных для определить возможный механизм используя размеры оси баланса. Часто бывает много осей с одинаковой общей высотой а остальные размеры отличаются. Например 3.23 - 20 шт., 3.64 - 15 шт. в Ronda. Кроме общей высоты, нужно еще: - нижняя высота посадочного места балансаВ базе данных оси, сделанной мной, можно искать по размерам неизвестной оси баланса, или по номеру Ronda для замены на аналогичную ось из 5279 в базе данных, в рамках: +/- 5/100 мм общей высотыВсе видно на скриншоте, ниже. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592925231 |
есть только такие размеры .для остальных размеров нужно разобрать
1. посадочной диаметр пружины баланса 0.56 - посадочной диаметр ролика 0.43 2. посадочной диаметр пружины баланса 0.55 - посадочной диаметр ролика 0.37 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |