|
Одеть Oceanus
Вложений: 1
Можно считать, что я выполнил давний план: собрать все крутые Casio Oceanus OC (одна из самых интересных серий Casio, середина 2000-х).
Но столько рук у меня нет, так что из всей коллекции останутся только одни часы. Это OC 106 — Oceanus OC106, первые Casio с центральной GMT-стрелкой: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1592604198 Как думаете, какой к ним лучше выбрать ремень? 1) Черный? Серый? Коричневый / коньячный? 2) Глянцевый / лакированный? Или матовый? 3) Без прошивки? С красной прошивкой? С синей прошивкой? 4) Перфорированный (в гоночном стиле)? Или сплошной? Пока видится сплошной гладкий черный или темно-серый ремень, без прострочки, но украшенный красной и синей ниткой ближе к креплению, с крупной пряжкой. Или "гоночный" черный ремень с красной прострочкой. Вроде этого: Коньячный сам по себе хорош, но тут черный цифер с синими и красными акцентами... Как будто не в цвет. Допускаю, что вкус у меня хромает, особенно по части ремней. Поэтому буду рад мнениям и советам) P.S. Тема не совсем про выбор ремней, но все же про выбор. Давайте посмотрим, окажется ли уместным такое содержание =) |
Сплошной, матовый,черный/серый, без прошивки, но со стежком у основания непременно синего цвета (чтобы стрелка gmt выделялась)
|
Под цвет и текстуру циферблата (серый), какой цифер - Вам лучше видно вживую (лакированный, глянцевый, матовый или какой).
С белой/синей строчкой в тон стрелке(-ам)/меткам или без неё. Гоночный стиль - в топку) |
А браслета родного нет? Думаю на браслете интереснее смотрелись бы.
|
Вложений: 1
Я что-то подобное поставил бы.
|
дело безусловно ваше, проще сказать, что не подходит:
- "мохнатый" ремень с 1го фото мимо - крокодилы, змеи, ящерицы, ткань, лакированный, глянцевый мимо - толстая прошивка, крупная перфорация(но мелкая допустима вполне), резина, карбон тоже мимо - не сторонник крупных пряжек на сравнительно небольших по размеру корпусах - толстый ремень типа хирш либерти что может подойти: - гладкая, однотонная кожа - нубук типа OSIRIS или HERITAGE от хирш - в идеале, если будет акцент красным или синим стежком - черный, это - последний вариант, когда нет ничего другого, но первыми смотрел бы тем-серые, коньячные |
если ремень, тогда уж надо было оставлять 108-е
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коньячные с черным цифером и стальным корпусом… Не знаю. Как будто коньячный ремень должен быть под желтый металл или бронзу. Так что всё-таки универсальный серый. Цитата:
Но у часов на браслете сильные конкуренты: Oceanus T150 и Conquest VHP. Они просто не пускали браслетные Oceanus OC на руку. Поэтому нужно именно на ремне — таких у меня в сете пока что только советская Слава, и та на репассаже. Да и трудно найти на браслете, даже если бы хотелось. Проще искать донора))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне остальные Океанусы, из топика больше нравятся, нежели тот, который должен остаться:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |