|
Помогите с выбором костюмника Longines
Вложений: 2
Прошу помощи в выборе костюмника. Приглянулись две модели лонжиков, а именно Lyre L4.960.4.11.2 и Presence L4.721.2.18.7
Вложение 2981990Вложение 2981991 Первые 39мм вторые 35мм. У самого рука 17см и ношу сейчас 38мм, больше не хочу, но одолевают сомнения по поводу 35мм в сегодняшний век популярности шайб на запястьях. Как поведет себя "золотое" PVD покрытие? Если в часах мыть руки, например:D Есть ли существенная разница между L888 и ETA 2892? Уместно ли эти модели использовать как повседневные? |
35 не увидеть ничего
На 2892-А2 стрелка более плавная там 28800 а на L888 25200 + в случае проблем запчастей на 2892 полно, по крайней мере дешевле работа и сами запчасти, полно б/у, хотя щас меньше. Запас хода на l888 больше, до 64, против 42 на 2892, у тех и у тех 21 камень Шайбы в моде да, но 35 мелкий, он больше щас женский. Да и биколор такой это не так смотрится уже L888 больше под лонжин делался а 2892 старичок 50+), стоит много где . |
Вложений: 1
Предлагаю обратить внимание на master collection
Диаметр 40 мм, на ваше запястье должны замечательно подойти Золотое pvd быстрее царапается чем сталь и со временем может стереться в местах где активное трение (например звенья браслета) В итоге часы будут выглядеть замусоленно и неопрятно. Лучше брать сталь или с золотым корпусом/безелем. Имхо |
Пошто костюмник должон выглядеть старомодно?
Костюм из шевьёта, двубортный, поди |
сам по себе биколор, смотрится не плохо, но браслет с фото - "перебор",
если и брать именно эти Лонжи биколор, то на ремне, а к белым часам, вопросов вообще нет - отличный выбор, особенно master collection |
Есть одно но! Мастер коллекшн сходу в 2 раза дороже ритейл на первые модели сразу же.
|
Вложений: 1
Может быть, такие посмотреть:
|
А кроме Longines варианты рассматриваются?
Каков бюджет? |
Только хронометр!:)
https://www.longines.com/ru/watches/record |
Из двух предлагаемых тс - первые, 39 на ремне. Но мои пять копеек опять же за мастер коллекшн. ИМХО строго на коже. Сам был длительное время обладателем таковых, очень теплые воспоминания. Породистые часы, не рядовые. Возможно немного одлдскульные, но по мне так в этом их шарм. Дороже. Но надо себя любить и радовать )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |