|
Опрос: какой механизм предпочтете, ETA или Sellita
Комрады, простой вопрос-опрос :)
представляем себе часы "в вакууме". для простоты задачи и усиления фантастического эффекта представим, что часы из ценовой категории +/- 2000$. и в них ставя 2 типа механизма, абсолютно идентичных по градации и тех.характеристикам, как заявляет производитель. Вы выберете часы с ETA, Sellita или все равно? |
всё равно, т.к. читал на форуме, что один можно поменять на другой(при необходимости)
пока выбираете, часы уйдут )) |
В коллекции шесть часов на Селите и четверо на ЕТА. Никакой принципиальной разницы нет. Пожалуй, часы на Селите идут немного точнее, но это скорее из-за настроек производителя конкретных часов.
|
Хорошо учавствовать в дискусии когда знаешь оба механизма
У меня не так.ЕТА настолько устраивают и меня и ремонтные мастерские,что попробовать Селиту не возник соблазн И пока не случилось.Хотя в голове осела мысль о том,что Селита проигрывает.Правда почему-уже не помню А мысль,между прочим,была на форуме:) |
Результат опроса пока интересный :)
|
Цитата:
|
Есть и ЕТА, и Селлита... но Селлита в меньшинстве у меня, только в одних часах, Альпина Систронг 300, претензий к ней пока никаких. Предпочту всё же ЕТА при прочих равных.
|
Смотря какой мех ETA. Если старые 28xx, то все равно, если C07.6xx или C07.8xx, то ETA.
|
У меня тоже на своём опыте сложилось впечатление, что селита точнее. Проблем с ней нет. Поэтому при выборе часов предпочтение отдаётся другим вещам.
|
Если меня интересуют конкретные часы, то мне все равно, что там внутри.
Если же мне нужны просто какие-нибудь часы, что выбирать буду с приоритетом ETA 80 часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |