Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   CORTIGIANI новые мужские летние брюки (100% лен), р. 54(IT) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545418)

Natysia 19.06.2020 11:15

CORTIGIANI новые мужские летние брюки (100% лен), р. 54(IT)

Вложений: 11
Продаются новые мужские летние брюки бренда CORTIGIANI , превосходного исполнения, для создания изделия использовали на ощупь легкий дышащий лен, бежевого цвета, классическая посадка на талии, широкий эластичный пояс с кулиской, молния и пуговицы, множество карманов, дорогая итальянская фурнитура, состав: 100% лен, все бирки прилагаются , гарантированный оригинал, размер 54(IT), производство Италия, Ритейл 38 800,00 рб.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество
Возможна доставка почтой EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу

Цена изделия 13 000,00 руб. Ритейл 38 800,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов, если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену.
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена

Natysia 06.07.2020 09:56

В продаже-5%12350 рублей за шикарные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 21.07.2020 08:53

В продаже-5% 11732 рублей за стильные, качественные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 07.08.2020 01:27

В продаже-5% 11145 рублей за стильные качественные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!

Natysia 20.08.2020 09:08

В продаже-5% 10587 рублей за стильные, качественные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

Natysia 28.08.2020 10:13

В продаже-5% 10057 рублей за стильные,качественные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 15.09.2020 01:30

В продаже-5% 9554 рублей за стильные, качественные брюки из льна от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

Natysia 25.09.2020 10:19

В продаже-5% 9076 рублей за шикарные льняные брюки от премиум бренда CORTIGIANI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru