|
Пропала подсветка в Timex Indiglo
Вложений: 1
Доброго времени суток, случайно наткнулся на форум, решил задать вопрос в тему.
У меня часы Timex Indiglo T22262. Буквально сегодня заметил, что у меня не работает подсветка. Редко ею пользуюсь, поэтому конкретно сказать после чего она перестала работать не могу. Две недели назад уранил часы на пол, после чего появилась трещинка на стекле. Возможно это и послужило отказом подсветки. Вопрос в том, как правильно произвести диагностику подсветки, и возможен ли её ремонт? |
К дилеру обращайтесь, кроме них вряд ли кто-то поможет. Там проблема в том, что сам циферблат дает свечение и при ударе могла микротрещина на циферблате возникнуть
|
Кстати,часы отличные,помимо стекла в сервисе необходимо проверить уровень заряда батарейки,которая расчитана на 7 лет,если не соврал,в офф сервис все пути ведут,ремонт вполне возможен и думаю, стоит не очень больших денег,часы хорошие сами по себе
|
Спасибо большое, буду обращаться к дилеру.
Всех с новым годом))) |
http://i2.rozetka.ua/goods/4793/time...41_4793622.jpg
Здравствуйте, возникла похожая проблема с моделью TX20041. Освещается не весь циферблат, конкретно часть в районе цифры 12. Это брак или всё нормально? Спасибо. |
Фото подсветки не помешало бы.
|
|
Все нормально, так и должно быть.
|
Цитата:
Я то скрины работы indiglo смотрел перед вопросом, нигде ничего не заметил подобного. |
О, извините подумал что речь идет об окне даты) ... сразу не увидел затемнение. На моих равномерная подсветка.. только при движение секундной стрелки она немного мерцает, может батарея подсевшая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |