|
Выбор вторых G-Shock
Вложений: 2
Всех приветствую,
Стою перед выбором вторых g-shock'в для повседневного ношения. На данный момент обладаю моделью AW-590-1AER. Покупал лет 5 назад наверное, а может и больше. Так как часы снимаю крайне редко, они прошли со мной все, стройки, ремонты, падения с мото и вело... и т.п. В общем, жизнь потрепала, но продолжают служить верой и правдой. На данный момент выбираю между двумя моделями серии gsteel (сразу плюсами и минусами, которые я вижу для себя, основные) 1. GST-W110-1AER (59,1mm x 52,4mm x 16,1mm (ВxШxT)) + Прием радио сигнала (Вообще насколько это актуально в СПб?) Утопленное стекло относительно корпуса (меньше шансов повредить) - Размер, мне кажется, что на моем запястье (обхват 19см) будут смотреться большими 2. GST-B200-1AER (53,3mm x 49,2mm x 14,5mm (ВxШxT)) + Синхронизация времени с телефоном, Более удобная настройка (хотя, раз настроил и забыл) Секундная стрелка (ну нравиться мне)) Новая модель - стекло вровень с корпусом. В магазине мерил обе модели, и так как мои дж-шоки не большого размера (52,00mm x 46,40mm x 14,90mm (ВxШxT)), то мне показалось, что В200 смотрятся и сидят на руке более аккуратно (может к старым привык), а не как шайба. Вообще склоняюсь больше к модели В200. Хочу услышать ваше мнение, кто что думает. |
B200 современнее, свежее смотрятся и функционал лучше. Тут я бы даже думать не стал.
ЗЫ стоит поискать на браслете, хотя и выйдет дороже. |
Цитата:
|
B 200 - хороший вариант.
|
Я за В200
|
Вложений: 2
|
А я заменил бы W110 на В100, раз уж стрелки нравятся. Внешние размеры В100 и W110 полностью одинаковы, но размер безеля и соответственно стекла больше. Не надо ловить синхронизацию, имеют литой браслет. На сегодня модельный ряд довольно широк, можно подобрать на любой вкус.
|
Цитата:
|
В200 однозначно - и по функционалу, и по дизайну.
Я не в Питере, а в Казани. Тут синхра точно бесполезна, проще изредка руками подвести. Из W серии если что и смотреть в сравнении с В100 или В200, так только W100G. И только потому, что они абсолютно другие: черные, намного более легкие, без металла - с полимерным безелем и ремнем. Но, как я понимаю, вам совсем не в эту сторону. |
С установкой на телефон симулятора вышки вообще не вижу проблем с синхрой в любой точке России.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |