|
Longines PrimaLuna в подарок жене
Вот решился вчера сделать жене подарок на Новый год и День рожденья (у неё 1-го января) данный Лонжин https://www.uhren-lounge.de/a-4400/l...6?category=552
Брал у официалов в магазине. Обошлись в 870 евро. Больше 5% скидки давать не хотели. Часы - просто класс вживую и на руке смотрятся гораздо лучше. Фотки выложу позже. |
Держал такие в руках, купили сотруднице. Очень красивые.
Поздравляю Вас, правильный выбор. Ждем фото. |
Вложений: 5
Выкладываю фотки.
|
а чё заранее то подарил?
|
Приятные часы, мои поздравления, теперь будете на них смотреть на руке супруги и видеть в ее глазах счастье!
|
Цитата:
Это даже к лучшему, потому что за такую цену другой алтернативы нет. Тот же Эбел в 3 раза дороже. |
Весьма-весьма! Поздравляю Вашу супругу с отличными часами! Пусть приносят положительные эмоции.
|
Ув markol,если бы я был Вашей женой,я бы каждый день Вам кофий в постельку приносил,простите за оффтоп,мои поздравления !:)
|
Всё-таки заразная эта болезнь часовая. Жена теперь спит в них (только вних):o.
Форум стала почитывать. Раньше к часам была более-менее равнодушна. Сын вот у меня мой Едокс Хронограф выпросил. Пришлось подарить, приурочив к наступающим. Всем спасибо за поздравления! И всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья и новых часовых покупок в 2011 году!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:19. |