|
Tissot z190 limited edition
Приветсвую всех. Подскажите - предлгают купить часы Tissot z 190 Limited edition(надпись на задней крышке) механика с ручной подзаводкой,белый циферблат. Также сзади написано,что эта ограниченная серия выпущена в размере 6666 экзмепляров,а данные часы являются 4790 т.е надпись такая 4790/6666. Какая реальная стоимость этих часов и может быть кто-нть вообще поделится информацией по ним?
Заранее спасибо. |
У меня 2944/6666 купил в 2002 году за 1300 долларов США в Киеве
|
у меня 2338/6666, подарены в 2002 году в Красноярске. Замечаний нет уже 7-й год.
|
хорошие часы - бочка суперская..механизм тоже отличный и надёжный и не привиредливый и не дешевый (ЕТА 7001)..
я б такой хотел в свою коллекцию..б/у на ебе по 399 евро лежат http://cgi.ebay.at/TISSOT-Handaufzug...1%7C240%3A1318 |
Цитата:
|
Недавно потерял свой экземляр, шыбко страдал.
Потом нашлись среди бумаг в ящике стола. Шыбко радовалсо))) |
Всем привет !
помогите с оценкой этих часов, на ебай уже нету давно и последний ценник, кот. я видел был в районе 700баков, и я так понимаю, что с каждым годом они только дорожать будут?, может я не прав поправьте, понятно что для оценки нужно фото, но не могу сейчас выложить, да и не в этой теме наверно,часики супер к ходу и точности претензий нет достались мне от друга, состояние корпуса и ремешка хорошее, а на стекле царапина есть, полировать надо или менять не знаю к спец. не ходил, орентир на ценник подскажите ? заранее всем спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |