Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Нужно мнение профессионалов, часы Авиатор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545099)

maestroart 13.06.2020 21:00

Нужно мнение профессионалов, часы Авиатор

Вложений: 4
Добрый вечер .хочу купить эти часы нашел на одном известном сайте но хотел бы посоветоваться с профессионалами узнать плюсы и минусы так сказать ну и если возможно по фото определить что часы оригинальные немного смутило то что часы в количестве 5 штук находится в Польше но как я понял часы этой модели довольно редкие.

Edisson1966 13.06.2020 21:12

Насколько я знаю их не подделывают. Плюсы/минусы не скажу, авиаторов у меня не было.

User Anonimous 14.06.2020 05:37

Цитата:

Сообщение от maestroart (Сообщение 5867940)
Добрый вечер .хочу купить эти часы нашел на одном известном сайте но хотел бы посоветоваться с профессионалами узнать плюсы и минусы так сказать ну и если возможно по фото определить что часы оригинальные немного смутило то что часы в количестве 5 штук находится в Польше но как я понял часы этой модели довольно редкие .

Минус, который сразу почувствуете (а может, не почувствуете) - отсутствие секундной стрелки. Второй возможный минус- отсутствие автоподзавода.
Плюс у этих часов только один-броский оригинальный дизайн. С ними из толпы прочих носителей часов будете выделяться однозначно.
Насчёт оригинальности-ни разу не слышал, чтобы кто-то подделывал АВИАТОР. Не та марка.

maestroart 14.06.2020 08:45

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 5868196)
Насчёт оригинальности-ни разу не слышал, чтобы кто-то подделывал АВИАТОР. Не та марка.

вы имейте в виду не престижная марка даже настолько что подделывать не будут или я неправильно понял

User Anonimous 14.06.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от maestroart (Сообщение 5868234)
вы имейте в виду не престижная марка даже настолько что подделывать не будут или я неправильно понял

Поняли в принципе правильно.
На подделке таких марок как авиатор много не заработаешь.
Это как с футболками. Лакосту подделывают все, а вот какого-нибудь условного Жана Хуана - никто, хотя каждая из этих марок имеет своего потребителя. Просто на подделке первого заработать много и быстро можно, а на втором нельзя.
Также и с Авиатором. Часы сами по себе- неплохие, но марка - не престижна, как те же ролекс, брайтлинг или лонжин, что и спасает её от массовых подделок. И таких марок часов полно.

uvarrov 14.06.2020 11:50

И второй момент с подобными брендами: стоит эти часы вынести за пределы магазина - цена сразу падает вдвое-втрое.

maestroart 14.06.2020 12:58

Вложений: 3
в принципе понял большое спасибо .без секундной стрелки по моему как то пустовато.может эти модели тоже ничего но ни магу их найти в продаже может здесь кто продаёт

Granton 14.06.2020 21:19

На мой взгляд, выглядят как дешевые китайские часы с алиэкспресса, но как говорят -на вкус и цвет, все фламастеры разные :)

User Anonimous 15.06.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от maestroart (Сообщение 5868393)
в принципе понял большое спасибо .без секундной стрелки по моему как то пустовато.может эти модели тоже ничего но ни магу их найти в продаже может здесь кто продаёт

Третьи справа видел месяц назад на ебэе, продавались за 1000 американских денег.

Цитата:

Сообщение от Granton (Сообщение 5868768)
На мой взгляд, выглядят как дешевые китайские часы с алиэкспресса

Неудивительно. Чьи корпуса с циферблатами то? :)))

maestroart 15.06.2020 16:27

я вас понял тогда может и не стоит покупать что мне ка кто почти пере хотелось:)подскажите пожалуйста достойные часы но по виду как эти чтобы стиль был похож наподобие карманных часов но на руку может другая марка желательно не Китай

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru