Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Проблема с Чёрным Монстром (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54503)

zahar 30.12.2010 12:53

Проблема с Чёрным Монстром

Вложений: 1
Уважаемые форумчане, у меня проблема с часами :(

День недели и дата в окошке индикации выровнены неправильно. Дата оказывается немного ниже чем день недели.

Подскажите, можно ли что то с этим сделать?

Фото прилагается

aleksej3114 30.12.2010 13:09

Это влияет на точность хода ? Кстати, а когда заметили, точнее в котором часу... может тогда перевод даты не окончился...
Лично я по таким мелочам даже голову не забиваю... Под микроскопом еле видно :D:D:D
Просто часовая стрелка находиться как раз в том положении когда переводиться именно дата ( с12 до 3).... день недели с 9 до 12 - если хотите быстро дату перевести...

Oplopanax 30.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от zahar (Сообщение 616767)
Уважаемые форумчане, у меня проблема с часами :(

День недели и дата в окошке индикации выровнены неправильно. Дата оказывается немного ниже чем день недели.

Фото прилагается

Это болезнь всех Монстров (об этом на форуме уже писали) :)
Делать ничего не нужно - надо расслабиться и постараться продолжить получать удовольствие от обладания этими часами =)

man88 30.12.2010 13:17

у всех такая же фигня

zahar 30.12.2010 13:45

Это уже когда дата перевелась. На моем оранжевом монстре такого нет.

Но если это часто встречается то не буду паниковать :)) Буду стараться получать удовольствие.

aleksej3114 30.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от zahar (Сообщение 616831)
Это уже когда дата перевелась. На моем оранжевом монстре такого нет.

Но если это часто встречается то не буду паниковать :)) Буду стараться получать удовольствие.

А может черные к оранжевому ревнуют :D:D:D:D:D

st2st 30.12.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от zahar (Сообщение 616767)

Кошмар какой!:D Честно говоря, если бы вы на фотографии не подчеркнули где именно не совпадает, я бы этого и не заметил. Боюсь, "медицина тут бессильна", в каждых часах есть какой то свой мелкий косяк, сборка механизма это не строительство космического корабля, без небольших люфтов и неточностей не обойтись, увы. Люди с Бреге, и те жалуются, а что тут поделаешь? Если на каждую подобную мелочевку обращать внимание, то никаких нервов не хватит, проще электронные купить да и не париться.

Юрий К. 30.12.2010 14:31

Кстати,на моих рыжих этого не было)),но считаю,что это вполне нормуль,носите на здоровье и не переживайте

Евгений13 30.12.2010 18:39

Цитата:

Кошмар какой! Честно говоря, если бы вы на фотографии не подчеркнули где именно не совпадает, я бы этого и не заметил.
Аналогично :)
Иногда и сам заметиш какую то мелочь и неприятно, а потом подумаешь.... это же бюджетная модель, такое допустимо вполне.

milord 30.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Евгений13 (Сообщение 617013)
Аналогично :)
Иногда и сам заметиш какую то мелочь и неприятно, а потом подумаешь.... это же бюджетная модель, такое допустимо вполне.

Дык, к бюджетности никакого отношения не имеет. Такое сплошь и рядом любых моделях.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru