|
Немецкие часы 1930 год - неизвестная марка
Вложений: 3
Попали в руки такие часы, прежний хозяин уверял что часы времен 3 рейха, и что мех швейцария. Но на цыфере нет название и как оказалось на механизме тоже не одного клейма. На задней крышке только написано что стальная крышка на Немецком
Помогите опознать зверя |
По пропорциям примерно 8,75х12 или 7,75х11 линий. По виду вполне соответствует 30м годам. ТМ может быть какая угодно. Машина тоже. Мне больше напоминает FHF 29, 106 и им подобные. Клейма на таких машинках обычно под циферблатом.
|
Сохран меха из области фантастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Мастер насторожил что стрелки ржавенькие что могут быть повреждение при снятие циферблата, но нашли в просторах и-нета такие фото мех вроде бы такой же.
Подскажите где искать инфу о клейме ? |
P.U.W. Pforzheimer Uhren-Werke.
PUW 500 (1933-1958) |
Спасибо всем за помощь !
А теперь скажите насколько выгодная покупка, отдал 30 еур повелся на историю )) |
ну так думаю, евро 15 переплатили))
поведайте уж историю!!! интересно же!!! история за 15 евро)) я думал уже не пляшет такое.. однако) не серчайте, нравится и хорошо! деньги не большие. а по историям с часами, ну хотя бы документ или фото предмета в истории...) |
Чтобы понять дорого или нет - нужно задаться вопросом: полезная вещь или бесполезная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |