|
Перестали работать кнопки!
Много нашел схожих тем, но так и не нашел решения проблемы! Значит часы casio sgw_300h после замены батарейки (cr 2016) часы несколько часов работали в штатном режеми, потом изображение потускнело и было плохо видно(похоже на плохой контакт) разобрал снова но не успев даже открыть нишу с батарейкой как стало все четко видно, но перестали работать кнопки, сбой настроек не помагает, контакты кнопок не сдвинулись! Помогите пожалуйста, может где контакт пропал?куда копать?
|
Цитата:
|
Если быть точным то "-" и АС, белое кольцо на месте! Что именно искать под увел. стеклом?что такое АС?
|
Часы полежали и кнопки начали работать, но теперь не показывает давление и высоту.я даже не знаю что думать
|
Ещё раз проведите сброс
|
Провел сброс и все работает!спасибо!думаю было кз и они просто "отошли".
|
Полежали часы ночь и снова кнопки не работают!походу это програмно что то.
|
Цитата:
|
При замене батарейки не работали кнопки. Извлёк механизм, нажимаю на замыкатель - работают. Снова установил на место и иголкой каждый замыкатель прижал к механизму. Контакт кнопки встал на своё место и вуаля, всё работает.
|
Не правильно установлен механизм. Лепестки контактов кнопок лежат на толкателях, поэтому кнопки и не работают. А закрывая крышку перекашиваете механизм...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |