|
Помогите определиться с механизмом Tissot
Уважаемые форумчане, помогите определиться, решил приобрести для работы часы, выбор встал между Tissot Le Locle T41.1.483.33, который продается здесь на форуме и POWERMATIC 80 T006.407.11.033.00 с оф.магазина, разница в цене с учетом магазинной скидки не большая плюс гарантия, что не мало важно 2 года. Вопрос по механизму, какой вариант посоветуете взять, проверенный 2824-2 или относительно новый с пластиком?
|
Оба хороши.
Но если беспокоит вопрос с последующим обслуживанием... тогда наверно 2824-2 попроще и его более\менее все знают. Строго ИМХО. |
Апну тему, сам в таких же раздумьях. А скидкой магазинной есть возможность поделиться?
Кстати, обратил внимание на разный цвет циферблата. В современных моделях бело-серебристых, а со старым артикулом более тёплый, что мне самому нравится больше... |
У меня mido comander, не чистый POWERMATIC (пластика нет, запас те же 80), но все же POWERMATIC. Скажу так. Только что провел репассаж, у мастера никаких вопросов по данному ЕТА механизму не возникло. А вот 3 суток на даче без носки часов переносят хорошо. Я голосую за 80 часов запаса
|
Апну тему.
Собираюсь приобрести часы Tissot. В понравившихся часах установлен ETA Caliber G10.211. Стоит ли их рассматривать к покупке? Как механизм? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=64421 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |