|
ULYSSE NARDIN MAXI MARINE TITANIUM
Вложений: 6
Выиграл на Ebay пару часов - вот вторые. Посмотрите, можно ли что-то сказать по этим фото об их подлинности. Не хотелось бы нарваться на подделку.
Цена тоже очень хорошая, описание минимальное. Продавец тот же, из Малайзии. В отличие от часов Hublot в описании не было написано, что часы оригинальные (но это, естественно, подразумевалось). Заранее спасибо, извините, что побеспокоил дважды. |
Цитата:
Смущает застежка на браслете. Коробка (деревянная) похожа на настоящую. Две черные книжки и карточка тоже. Картонной коробки убейте не помню. Реф. какой у модели? |
подделка
немедленно проиграйте этот лот на EBAY отзыв оставьте продавцу, что он подлец и негодяй по механизму все сразу понятно..обратите внимание на винт крепления сектора автоподзавода, у Улисса винта 3 и они не видны (изнутри они и маленькие, а тут один большой- как на сейко) халявы опять не получилось |
Уважаемый! Насколько я в курсе, на ебей ничего не "подразумевается". Все надо спрашивать и переспрашивать. И уж непременно получать от продавца полные заверения в оригинальности лота. Только в этом случае Вы будете иметь все основания для претензии на возврат денег.
Вы не могли раньше спросить, до покупки? Боялись, что сладкую цену перебьют? Теперь будете иметь головняк с возвратом. После драки кулаками...(с) |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Спасибо большое за беспокойство, но я ещё ничего не платил. Теперь, естественно, и делать этого не буду. А насчёт "не подразумевается" есть международное право, и товарный знак Улиссов им регулируется. Это значит, что упоминая это имя вы однозначно имеете ввиду оригинальную продукцию конкретной фирмы. Если это не так - необходимо это указать (и даже в этом случае законность сделки под вопросом).
Спасибо Сыромятникову Александру. Да, халявы не вышло. По вторым часам что-то посоветуете? |
Вы всеж на будущее уточняйте. Даже очевидное. Право правом, а фейк Вы, однако, чуть не получили...
|
Цитата:
|
Да, Borodaty, безусловно, до бумажных разбирательств вообще лучше не доводить. Вот только времени уточнить не было.
dima-ken, 99,(9)%, что они тоже подделка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |