|
Longines кварц или Hamilton механика
Вложений: 3
Народ помогите пожалуйста. Чем дольше читаю на форуме, тем больше путаются мысли. Пару дней назад выбирал между Бруно зохле кварц и Епос механикой, сейчас же меня озадачило снова. Что лучше выбрать Longines Conquest L3.659.4.56.3 либо же Hamilton механику AZZMASTER Open Heart Модель H32565735, JAZZMASTER Auto Tonneau Модель H36415735. Между двумя Хамилтоми не решил нужно ли мне открытый циферблат, хотя смотриться бомбово. На механику от Лоджин к сожалению не хватает. В то же очень понравился фотоотчёт http://forum.watch.ru/showpost.php?p=532233&postcount=4. Заранее всем благодарен. Хотелось бы выбрать себе на ДР -25 лет, что нибудь.
|
Я бы отдал предпочтение механике. Но мое мнение возможно субъективно.
|
А к своей первой теме прилепить нельзя было?:rolleyes:
По поводу кварц-механика нужно исходить исключительно из Ваших предпочтений. Хотите "живые" часы - механика. Но не надо забывать, что раз в 2 года им нужен репассаж.:rolleyes: Хотите беспроблемные - кварц. Раз в те же 2 года оменять копеечную батарейку - и нет проблем.:cool: |
Цитата:
Батарейка в них,не помню точно,на 36 мес расчитана,кажись |
Цитата:
|
Бочка хороша!
|
Я за неприхотливость и точность кварца - Лонжин.
|
Цитата:
Выбрал я Лонжин. Нормальных часов у меня никогда небыло, и кварц, думаю, мне практичней будет. Механику можно купить позже и подороже. Сейчас езжу по салонам смотрю все варианты исполнения модели конквеста. (Думаю на ремне или на браслете, светлый или темный циферблат) Поедем вместе? ;) |
Я за бочку Гамильтона, или Viewmatic без дырки в цифере.
Лонжин этот ИМХО- логотип на просто кварцевых часах..( Механический на браслете- да, крутой. В этом выборе выигрывает Гамильтон к.м.к. Цитата:
|
возьмите конквест в кварце. это универсальные часы на долгие годы. а главное безпроблемные!
на следующий юбилей возьмете себе механику, например костюмные часы на коже. и у будет отличный набор |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |