|
Tudor BB или может ли дайвер быть не большим?!
Вложений: 4
Добрый день всем!
Ищу что-то на замену Таг аква фулл блэк. Заходил в ЦУМ посмотреть на Тюдор ББ - понравились, но при 41мм они для моего запястья немного крупноваты, особенно в толщину. 39мм сели отлично, даже не привычно маленькими казались в сравнении с 41мм Аквы (фото на руке прикрепил). Вложение 2974539 Вложение 2974540 Собственно вопрос (хотя может это предрассудки в голове?!) - может ли «дайвер» быть не крупным? Вложение 2974533 Ну и второй вытекающий вопрос что ещё посмотрит в бюджете до 250 тыс руб? Симастер дайвер как-то не цепляет. Симастер 300 из-за ушек большие:mad: (фото на руке прикрепил). Акватерра вне бюджета, да и 41мм из-за узкого запястья смотрятся совсем крупными. 38 не примерял. Вложение 2974537 Заранее спасибо. |
омега -не фонтан,
дайвер может быть любым, главное чтобы нравился вам, сам задумывался о "женской" модели дайвера вам его не с классическим костюмом носить )) на фото таг сидит хорошо и тюдор на 2м фото тоже (хотя это и рука слона) |
|
Цитата:
Без примерки мне их брать опасно. |
Цитата:
А чем Вас текущие часы не устраивают? Надоели? |
Дайвер может быть любой по размеру, у него свои опции и размер тут ни о чем. Тюдор вполне может быть, но у меня к этой марке некоторое предубеждение, типа недоролекс. Так и не преодолел в себе этот пунктик. В вашем бюджете мне кажется самый оптимум Омега Симастер 300 предыдущей версии. У самого есть такие, практически не ношу, а продать - рука не поднимается, шикарные в своем сегменте часы.
|
Где на фото Тудор с примерки?
|
Цитата:
|
Совет: когда оцениваете размер часов на вас при примерке - смотрите на отражение руки в зеркале со стороны, чтобы понять истинный размер на запястье. Фото в упор всегда производят впечатление будто часы велики, хотя это не так.
Конкретно по теме: дайвер от Тюдора на 39 мм по идее должен на тонком запястье как раз смотреться отлично. Не хватает в теме фото на вашей руке, чтобы сравнить с Тагом. |
Мне тоже кажется, что в самый раз будет. Запястье небольшое, Тюдор сядет как надо, тем более что мода на "будильники" уже проходит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |