|
Посоветуйте хронограф Ситизен
Вложений: 2
Здравствуйте.
Загорелся купить спортивный хронограф именно от Ситизен: такой марки еще нет в коллекции. Хотелка такая: хронограф, сапфир, солнечная батарея, циферблат аналоговый, не стоячая секундная стрелка, браслет. Бюджет морально готов до 400$. Присмотрелся к двум, как мне кажется, одинаковым моделям, но не могу выбрать лучшую. AT8124-91L и AT8110-61L Прошу совет у бывалых, или кто что еще подскажет. Вложение 2974203 AT8124-91L Вложение 2974204 AT8110-61L |
Посоветовал бы Citizen Signature Courageous.
Живая секундная стрелка. Вечный календарь. Будильник. Сапфир. 200 м. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=170202 |
Рекомендую что то из серии CITIZEN Eco-Drive Perpetual Chrono A-T AT400ХХХ
Модель не новая, но в продаже найти реально. Тут то же олл инклюзив;). И радио конроль, и вечник, и сапфир с антибликом. И при тех же 200м. WR - не нарочитые дайверы. |
Смотря почем покупать собрались.
Из ваших вариантов я за вторые - безель не крашеный. Цитата:
Хотя есть еще CB5880-54L Но это уже тридцатник. А есть такой вариант А какой у вас размер запястья? Есть офигенный вариант, но на руку от 19 и выше. |
Собираюсь брать в DF, за 330 $. Размер запястья 18-18,5 не больше. Тоже склоняюсь ковторому варианту, более строгие, но без люма.
|
Цитата:
что с ними было не так? Можно ли их брать? |
Коллега topfin сначала проголосовал за второй из вариантов, предложенных топикстартером, на том основании, что "безель не крашеный", и тут же сам предложил вариант с крашеным безелем :) Ну, такое ;)
Мое предложение Тот же калибр Н800, что и большинство предложенных выше вариантов, со всеми его достоинствами. Имхо, часы "и в пир, и в мир", хотя у кого-то наверняка будет иное мнение, и это, в общем, нормально ;) Есть вариант в "бронзе", есть на браслете. |
к титану и бронзе как-то не лежит душа ... хочется в стали
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |