|
Нужен совет где купить безель
Вложений: 2
Приветствую уважаемых форумчан.
Нужна помощь, хочу поменять безель на часах с черного на пепси, перерыл весь интернет, на конкретную модель ничего не нашел, аналоги под вопросом, в голове все окончательно смешалось... Нужна информация, где купить оригинал/аналог. Имеем бюджетный REVUE THOMMEN 17030.2137. 45 мм Вложение 2970915 нужен такой безель Вложение 2970916 Заранее всем благодарен |
а вариант продать свои часы и купить пэпси не рассматривался?
сейчас на ревью на йоме неприличные скидки просто) |
VEOG Здорова дружище! Вопрос и правда трудный)) надо писать письмо офицалам, или искать донора.
|
Вложений: 1
Вложение 2972622
Вот, собственно, часы, взял под восстановление, безель я попробую восстановить, у официалов есть вставка - только черная, они не выпускались с пепси вставкой. Нашел в Китае кучу магазинов с разными тюнинговыми частями в том числе и вставками, проблема с размерами, точно такого размера нет ни у кого. Как говориться, нет проблемы - придумай ее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Скорее всего только у официалов найти, размер безеля возможно путаю, такой же как и у Steinhart, и таких размеров в продаже на ибее, амазоне и прочих площадках я не находил (искал для Steinhart)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот, кое что прояснилось. На часах восстановил косметику, безель остался под вопросом.
По итогу демонтажа, безель был колхозно засажен на толстенное стекло, отсутствовало кольцо с фиксаторами, вместо них стояла подпружиненная микро колхоз втулка. Я таких конструкций не видел. При съемке все таки немного погнул безель, сейчас думаю заказть новый или попробовать выпрямить. Совет первопроходцам, если на вашем дайвере стекло выше безеля, и сам безель высокий, то при съемке его нужно кантовать вверх с четырех точек, снять щелчком как в ютюбе не получиться. Второй совет - на часах был стерт в центре стекла слой антиблика, по краям остался. Убрал при помощи гравера и полировальной пасты диалюкс серого цвета. Итак к безелю. Мне по прежнему нужна вставка цвета пепси, внешний диаметр вставки - 42 мм, внутренний 33, ширина 5 мм. Отвечая на вопрос коллеги на что приклеена вставка к корпусу безеля - на тонкий двухсторонний скотч на бумажной основе. В интернет-магазинах в Китае я видел в продаже нарезанные кольца разного диаметра, специально для этих работ. Фото колхоза и замеров прикладываю. Буду признателен за информацию где купить вставку нужного цвета. Вложение 2974994Вложение 2974995 Вложение 2974996Вложение 2974997 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |