|
|
Проверка на оригинальность Rolex Datejust
Вложений: 5
Приветствуют всех! Наткнулся на ebay на часы Rolex Datejust с бриллиантами, хочу понять подделка это или все-таки оригинал. Продавец на ебее - https://www.ebay.com/usr/purewatches
Сам в часах не разбираюсь. Но смутили несколько вещей: цена показалась низкой для таких моделей и то что магазин смог продать более 1700 часов за 10 лет, в основном одни и те же модели с бриллиантами. Мне кажется сомнительным что у какого-то магазина может быть такое количество б/у часов в хорошем состоянии одних и тех же моделей. Но все же хочу поинтересоваться здесь у разбирающихся людей, если возможно определить по фотографиям подделки это или все таки оригиналы. Фотографии часов: |
Китайцы по прежнему не могут в цифры...
|
Ну вообще реитинг у продавана 100% , если бы он продавал фуфло по 300+ кесов думаю вопросы были бы .
|
Сильно полированные, это да. Почему в разделе подделок? Смущает только браслет с маркировкой «555»... есть ощущение, что примыкающие к корпусу звенья не оригинал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Застежка старого образца, часам должно быть лет 20 минимум. При этом на фото сияют, как у кота помидоры...
На цифере надпись T-SWISS-T, что говорит во-первых опять-таки о том, что это прошлый век, а во-вторых о том, что бриллианты(если это они) вставлялись где угодно, но не на фабрике, никакого трития или его следов нет и в помине ни на метках, ни на стрелках... На первом фото видны следы круговой полировки корпуса... Продавец вроде как из США, описание лота на итальянском... Вам недостаточно этого, чтобы не расставаться с 4,3 кЕвро?... |
А где фото механизма? Если оригинал, то проходил обслуживание не один раз и проблем быть не должно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |