|
Братья Востоки для двух армий
Вложений: 3
Моя любимая пара. Очень нравиться цифер на двух экземплярах. И не знаю что больше: белый цвет, арабские цифры, звезды, пальмы, лодки.... Вообщем, этакие пляжные варианты для военных двух континентов :D
|
отличные часики!!!!!
|
Ух, хороши!
|
Вложений: 2
Вобще балдею от часов которые справа!!! Вот планирую свою солянку восстановить: стрелки не родные, кроме секундной, стекло убитое, да и механизм нуждается в переборке. Кстати механизм с клеймом SU. Главное их достоинство в том что числа нет, значит более точнее идут.
|
Цитата:
может в ней коаксиальный спуск? шучу конечно) одно хотел сказать что на точность не влияет) может то что деталей меньше и механизм проще будет легче починить, и меньше среднестатистическое кол-во возможных поломок. Но на самом деле, с календарем все таки удобнее. Привыкаешь сильно... потом надеваешь часы без календаря и в нужный момент как дурак ищешь число на цифере... и приходится спрашивать - а какое число.. чувствуешь себя ущемленным)) можно и время так спрашивать) зачем часы тогда)) p/s/ сори за флуд)) |
Я считаю что если календарь передвигается, то необходимо какое-то усилие, чтоб передвинуть его колесо, значит в этот момент ход часов замедляется
|
Ответ Julesvern
Julesvern пишет:
Цитата:
|
Полностью согласен!:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |