|
Помощь часы shele
Вложений: 1
Здравствуйте. Как разобрать эти часы для замены батарейки и полировки-чистки. Открутили только заднюю крышку.
|
Я б не стал... стекло может лопнуть при расспресовке. А найти оригинал проблема ещё та
|
Вложений: 5
Задняя крышка откручена по резьбе. как вскрыть сами часы чтоб сменить батарейку?
Должны же они разбираться для обслуживания! не могут они быть одноразовые |
Мне кажется там крышка хлопушка. На фото плохо видно
|
в часовую мастерскую отнести, было не?
|
Что значит крышка хлопушка? Как она открывается, как сфоткать чтоб было видно?
|
Цитата:
Смотрим ролик, идём на кухню за "ТУПЫМ" ножом и только боковой стороной лезвия, НЕ КОВЫРЯТЬ!!! [media]https://www.youtube.com/watch?v=G9m-bCHl2dw&feature=emb_logo[/media] |
Вложений: 4
Думаю что нет, золотые часы ковырять тупым ножом не вариант, тем более на фото видно что нет прорези...
|
Я же написал - НЕ КОВЫРЯТЬ. Аккуратно в место стыка-прорезь надавить и откроется. Ещё раз пишу, нож должен быть не острым и не благородной стали, иначе поцарапаете... Золото там кстати самоварное... Можно зафиксировать часы, нож установить на прорезь и аккуратно молоточком (киянкой) ударом в горизонте... Про тупой нож пишу имею ввиду, что не как бритва, то есть с заваленной режущей кромкой, иначе застругаете. Идеальная сталь для такого инструмента - нержавейка времен СССР...
|
Справились, была резьба, открутили с помощью присоски.
Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |